K@rDeL, ну? работа более фиолетового оттенка стала, раздвоение\растроение плеча? 2 лайта, и текст с красной тенью. okay. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, по моему стоило еще добавить "башой" лайт слева внизу или вверху. Ну это я бы так сделал. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Mr_lol, Тебе туда :3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, А ты говорил цк не было D: Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, НОЦКЖЕ Mr_lol, specialfornoobs сделаю завтра урок по плавной анимации. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Это создание атмосферы как на портрете в самой игре, его там типо под туманом сделали, и здесь типо того, да хотя там такие слоупоки что это будет не трудно победить. Чувак с такой авой лидирует: