Если будет, очень хочю чтобы я там был. Я уже 24 часа как небыл школьником, быдлом и т.д..
Добавлено (2012-07-10, 08:43) --------------------------------------------- А нет, он же только чужые мысли пишет/говорит. Так, что там обо мне писали, дайте в спомнить... а да, я буду не благодарным козлом, воинствующим лемингом, дном и т.д.
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2012-07-10, 08:43
Если честно, я сейчас зашел на канал и увидел совсем другой 2-ой выпуск. Т.е. не тот, который видел утром. В утреннем был Александр.
Добавлено (2012-07-10, 08:47) --------------------------------------------- >первое видео 150 просмотров Лол. Да он же может стать очень популярным и вести свое шоу!
Я, когда увидел, хотел тебе в Стим написать, но ты вышел. В общем, там засветился твой пост, что ты попадешь в следующий выпуск, твой коммент на ЮТубе, но он особо не стал подробно говорить о тебе, сказал, что ты на х*й не нужен. :D Еще он там опять про Гриба и Куллера говорил. Но вот концовка странная была. Sample Text
Я, когда увидел, хотел тебе в Стим написать, но ты вышел. В общем, там засветился твой пост, что ты попадешь в следующий выпуск, твой коммент на ЮТубе, но он особо не стал подробно говорить о тебе, сказал, что ты на х*й не нужен. Еще он там опять про Гриба и Куллера говорил. Но вот концовка странная была.
потом он его удолил и сделал новый выпуск? (\/)._.(\/)