Ребят, я вот сейчас вспомнил, кто-то делал видео там типа все на страйкезе было хорошо, все были щасливы, сралирадугамипелипесниитанцевали, но потом пришел вилка... Вроде гриб его делал, может помнит кто?
Хотя отбор не всегда работает. У меня тут случай был, давненько уже, какой-то алкаш решил с жизню покончить и начал резать себе руки (Нет, не так как ТП, он хорошо хуярн*л тесаком). Он с врачами долго в салки играл, но они его таки поймали и он до сих пор жив да здоров... Я до этого думал что если перерезать вену то сразу подохнешь, но не угадал, он еще долго бегал..
Сообщение отредактировал Ogy - Вторник, 2012-07-10, 10:01
Добавлено (2012-07-10, 10:46) --------------------------------------------- Только тчо прочитал:
Судмедэксперты в качестве причины смерти некоторым жертвам наводнения в Крымске указывают "сердечную недостаточность", а не утопление. Это лишает семьи права на государственную компенсацию - рассказал в эфире "Эха" журналист крымской радиостанции "Электрон ФМ" Валерий Донской.
Как часто кажется, что ниже падать уже некуда, но степень человеческой низости и трусости оказывается бесконечной...
Ребят, я вот сейчас вспомнил, кто-то делал видео там типа все на страйкезе было хорошо, все были щасливы, сралирадугамипелипесниитанцевали, но потом пришел вилка... Вроде гриб его делал, может помнит кто?