Добавлено (2012-07-10, 13:30) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]опять же намеренно имели истерический характер.[/quote] Ты оправдываешься.
это да... но имея финансы в карманах, и не жалея их на проект - все получится, а потом все окупится, знаю что говорю
Quote (TIGR)
Портал хотел про футбол. Думаю объяснять дальше не нужно т.к уже многое понятно.
эх... было как-то одного прекрасного утра после матче моего любимого клуба... сделать сайт футбольный... делал на wordpress, движок суперовый, но что-то не так пошло... так и хотелось о матче накатать страничек там 3-4 (обзор матча, все своими словами), так и сделал, но статью продал, остался доволен
Quote (TIGR)
когда только немного понимаешь, и собственно поучается всякое уг.
да... напомнил ты мне мои старые времана... хехе)) когда создавал сайты на юкоз со своими никами, но и с этого собственно все и началось, в этой сфере я уже больше 2-х лет, ни разу не пожалел... так что сам можешь приступать.. если учишься где-то - вообще замечательно, ноут всегда при себе, есть свободное время от общаги и учебы дерзай
TIGR, Нет. Вот только одежду слюнявит. Его же забрали маленьким, вот он и от сиськи не отвык.. Теперь когда его начинаешь гладить он начинает сосать.. ..футболку.
Ну да. Я оправдываюсь... Только вот истерики реально не было. не надо из меня тут делать 10-летнего школьника, который по любому пустяку начнет посылать всех на три буквы.
Никто из тебя ничего не делает. Просто после того глупого поста что-то в тебе изменилось.. Или просто я на тебя стал по другому смотреть.