FIENT, В смысле поддомен? Да. перепробывал целую кучу хостингов, одни не удобные, другие иногда не отображают картинки. И я решил для себья сделать свой. Это было не легкое дело: ой сколько скриптов я перепробовал..
FIENT, В смысле поддомен? Да. перепробывал целую кучу хостингов, одни не удобные, другие иногда не отображают картинки. И я решил для себья сделать свой. Это было не легкое дело: ой сколько скриптов я перепробовал..
но сделано хорошо, молодец, заценил я)) только купи другой домен и перениси его... ведь можно распиарить свой хостинг... с помощью рекламы, а там уже $ получать
Сообщение отредактировал FIENT - Вторник, 2012-07-10, 13:40
но сделано хорошо, молодец, заценил я)) только купи другой домен и перениси его... ведь можно распиарить свой хостинг... с помощью рекламы, а там уже $ получать
Все правильно, с этого многие и начинают, потом приходит опыт, и как правило, человек уже начинает делать, что то толковое, самое главное, умение, желания, терпения, и финансы.
Сообщение отредактировал TIGR - Вторник, 2012-07-10, 13:42
У меня это не первый такой кот. Был еще один: он сосал сам себе. У него образовался маленький комок спутаной шерсти на пузе, и он её сосал. Видимо он решил что это сиська.. Мы когда впервые увидели с матерью, мы подумали что он сосет не шерсть..