sez, Example^, старые ****расики, а ничего, что Вас было трое не? Вы даже затроллить человека одного втроем не можете. а теперь лично тебе, Sez. Я так и думал что ты изменился в худшую сторону. Даже Адис теперь лучше тебя намного. Я не думал что когда-нибудь ты добавишь меня в конфу троллей, и начнешь оскорблять вместе с ними. Хотя даже не вместе с ними, а сначала сам. Вообщем, ты **бок.
Example^, молодец, тебя я не удалил, няшка :3
Адис, рак.
Quote (jkeeeeeeeee)
вы такого хотели? нет
Такое тут может быть только сарказмом, они не затроллят и Сашку Гайдейя.
Quote (sez)
уходи, ты нам не нужен.
если ты заметил, ты тут тоже не нужен, но тебя никто не гонит.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Понедельник, 2012-07-23, 10:31
а.. ну тогда Адис и ex4mple жопу тебе лизали? птыаясь затроллить меня.
Quote (sez)
Мы тебя и не троллили :DDDD
Лол, а как это назвать?
Quote (sez)
Докажи это. Скажи это хотя бы в скайпе или снова побоишься своей мамы?
Quote (ShAd0w)
Я не думал что когда-нибудь ты добавишь меня в конфу троллей, и начнешь оскорблять вместе с ними. Хотя даже не вместе с ними, а сначала сам. Вообщем, ты **бок.
И добавить кое-что забыл. Вам по голосу всем за 16, ведете себя как дети малые, в скайпе оскорбляете и троллите людей. Вы никчемны. если бы я себя вел так лет в 17... Хотя я бы себя так не вел. даже скажу.. что уже в свои 15 не веду. Стыдно за Вас. Хотя нет. Вы же раки.
Повторюсь, тебя и не троллили. Ты всячески оскорблял троллей, а в конце написал "Я вас затроллел". Смешно, не так ли?
Quote (ShAd0w)
Я не думал что когда-нибудь ты добавишь меня в конфу троллей, и начнешь оскорблять вместе с ними. Хотя даже не вместе с ними, а сначала сам. Вообщем, ты **бок.