Наверное, завидуешь нам, мало свободы дает мамка тебе.
Нет. Наоборот. Не завидую. Если тебя не воспитали, мне тебя жаль. А теперь, попробуй поставить себя на мое место. Добавляют в какую-то конфу, обзывают сначала петушком, а потом в чате обсирают, и матерят в голосе. Ты скажи одно, я это заслужил? Просто интересно, чем это. Ты только смог подтвердить мою теорию. Ты стал неадекватнее. Неадекватнее дже Адиса.
sez, Мне тебя жаль. Я пару дней думал что у тебя просто высокое ЧСВ, а оказалось у тебя просто у тебя нет своего достоинства, и ты пытаешься показаться крутым в глазах парочки троллей, чтобы хоть кем-то себя почувствовать. Хотя и ЧСВ у тебя тоже на высоте. Ты жалок.
О господи, опустился до поиска ошибок в тексте. Молодец. Рука у меня не дрогнула. Если опечатка, просто на клавишу не нажал.
Quote (sez)
TRI HOOYA ZDES', ZDES' VSE, sez...
У Вас были *уи на аве. Вот тебе и объяснение. Что еще?
Да и потом, тогда все было еще нормально. У меня даже было настроение в конфе посидеть. Адис добавил, с*изданул что-то, и выкинул. Упоротый. А остальные добавлять не хотели. Вот тебе и причина что-нибудь с*издануть вам всем в личку.
А ты как будто что-то поймешь? Повзрослеешь, тогда думаю и продолжим разговор. Но хочу чтобы ты знал, ты сейчас такой же как и тенька, в его приступках неадекватства.