[quote=ShAd0w]но я как был нормальным[/quote] Сомневаюсь. [quote=ShAd0w] Ну ты впрочем мог и соврать, но ты сказал именно это. [/quote] А разве имет какое то значение выпил я или нет?
[b]Добавлено[/b] (2012-08-25, 13:16) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]Ты орал как ненормальный по любому поводу[/quote] Может быть это мой некий стиль, если со мной нормально общаться, то я совсем не такой за кого меня принимает большая половина людей.(с форума)
Сообщение отредактировал ad1sqa - Суббота, 2012-08-25, 13:16
[quote=ShAd0w]Пьяных людей я просто-напросто не переношу. В случае с тобой, мне просто неприятно было продолжать диалог. [/quote] разве я был пьян?
Добавлено (2012-08-25, 13:20) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]Пьяных людей я просто-напросто не переношу. В случае с тобой, мне просто неприятно было продолжать диалог. [/quote] И в тот день я с тобой не вел диалога.
[quote=ShAd0w]Впрочем, так казалось. К тому же ты сам об этом заявил, как я уже говорил. [/quote] может утверждал что я выпил не много, а уж точно не то что я пьян.
sez, хай, да норм, вот жду Пашку, чтобы ему вернуть деньги. вот зашел, думал что-то интересное в теме почитать, а тут как всегда, щенок обзывает щенка щенком, ну не смешно ли? ты как поживаешь? вижу все на админов сервере грузишь
Добавлено (2012-08-25, 13:49) --------------------------------------------- что затихли то?
Сообщение отредактировал FIENT - Суббота, 2012-08-25, 13:45
FIENT, вроде нормально. Да утром никого нет, читеры лазают - играть невозможно. Шутка над хаосом так сильно на Колера повлияла, он даже игнорирует нас (меня точно, Андрея еще вроде). Вообщем, админка нужна чтобы вершить правосудие по утрам (пофиг на то, что смешно звучит).
sez, ясно, мне на утро по выходным голова болит, недавно домой пришел, на сервер врятли сегодня-завтра зайду, а там на учебу нужно уезжать, времени пздц мало