Ogy, там остался только один мой пост, к тому же, как я заметил, с ним все нормально. Может все-таки попробуешь перессказать? 3: я забыл что писал/удалил.
Ну да ладно.. ушел Ogy.. Вообщем, я-то знаю правду.. Мне этого достаточно, а Вы, господа форумчане.. Ваше мнение обо мне не интересно мне больше. Думайте что хотите. Пойду играть.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Суббота, 2012-08-25, 12:04
[quote=ShAd0w]Молодец, отличный высер[/quote] Что и требовалось доказать.
Добавлено (2012-08-25, 12:38) --------------------------------------------- твой вебстайл уже давно не модный :3 его где то использовали где то годик назат, слоу бро слоу.
[quote=ShAd0w]Ты ошибся. Все было так: [/quote] [quote=ShAd0w]И добавлю. Он Действительно слился, потому что он не обычный человек, который ушел из разговора. Он обычный школьник и тролль, который защитился игнором.[/quote] разве ключевое слово не "нет"?
Добавлено (2012-08-25, 12:44) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]Ваше мнение обо мне не интересно мне больше.[/quote] Наверняка это ты никому не интересен.
[quote=ShAd0w]Ты мне не бро, ок да? [/quote] была цитата лол. [quote=ShAd0w]Мне плевать, нравится тебе эта ава или нет. Меня она устраивает, так что иди куда подальше. [/quote] Не расстраивайся(
и еще не большой вопросик к ARTEZ27, ты знаешь что означает символика у тебя в подписи?
Добавлено (2012-08-25, 12:55) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]Ты как был высокого мнения о себе, так и остался. Твое мнение, как я уже сказал, ничто. [/quote] для кого как. или ты думаешь здесь чего то значишь? Тебе бы и впрянь ЧСВ нужно понизить.
Добавлено (2012-08-25, 12:57) --------------------------------------------- [quote=ShAd0w]потом ушел внезапно, и вернулся хрен знает какой.[/quote] Мое право уходить,и возвращаться.
О господи, здесь все пытаются из меня сделать тебя, выходит считают никем. Так что мне как-то без разницы, что ты думаешь, но на этом сайте у меня нет ЧСВ. Я могу уйти в любой момент, и тут ничего не изменится. Абсолютно ничего. Разве что бывает кто-то в ЛС заказы делает, их просто делать некому будет. Но это ничто разумеется, т.к. обратиться ко мне, все равно, что самому сделать.
Quote (ad1sqa)
Мое право уходить,и возвращаться.
Из-за этого сформировалось не лучшее мнение о тебе. Ты орал как ненормальный по любому поводу, внезапно ушел, вернулся, заявив что выпил. Кем тебя можно считать после этого? Нормальным человеком? Нет.
Не припоминаю того момента что я выпивал в этом году вообще.
Ну ты впрочем мог и соврать, но ты сказал именно это.
Quote (ad1sqa)
что лол?
Все говорят что я похож на тебя или сеза. Ogy вообще заявил что мы с Сезом стали "такими" из-за тебя, а каким "такими", хрен знает. Может Сез и изменился, но я как был нормальным, так и останусь. Жалкие попытки доказать что я на Тебя или Сеза похож, я не принимаю в серьез.