Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
1. Ваш ник в игре - cTpemHblu` 2. Ваше имя - Дима 3. Возраст - 20 лет 4. Стаж игры - 12 лет 5. Страна и город проживания - КРЫМ, Севастополь 6. Был ли админом раньше? - был (http://cs.nline.net.ua) 7. Будешь больше админить или играть? 50/50 - 70/30 8. Готов ли уделять серверу стандартом 2.5 часа (можно больше) - Большее время ночью 9. Пробовал ли читы, в частности вх? - Не 10. Разбираешся в читах? - WH, AIM, SH... - Разбираюсь 11. Знаешь ли админские команды в консоли? - Да 12. Ваши контакты: http://vk.com/gopotaontheroad 13. Готов ли предоставить конфиденциальные личные данные (моб.тел. и т.д.) - да
Здравствуйте! Мне 13 лет, играю в кс очень много лет, где-то 5-6 , адекват, никогда не повышаю голос, стараюсь выбрать сторону нейтральную, и лишь убедившийся осуждать кого-то. Опыт есть, в пользование амкси разбераюсь, захожу очень часто. Занимаюсь Футболом , что видно из моего Ника , имею не плохие результаты, так же увликаюсь активным отдыхом как на природе У меня все ! спасибо за внимания Vr6* GO@ l mtD[G]
Я steam,Играю не плохо мне 15 лет- как вы говорити"ВОЗРОСТ" Но я уже вышел из того моменята как быть маленьким дегениратом и матирить того кто тебя убьет "Но- я Так не делаю"По этому решил стать админом я всегда прав я не играю вот личии от некоторых админов я сижу в спекторах и наблюдаю за всеми игроками если на серве есть адмиское wh то читокам ..... И так можно ли мне стать админом на сервере Cs-Strikez New Public Server? С увожением от Юры
Добавлено (2012-07-21, 20:47) --------------------------------------------- Я steam,Играю не плохо мне 15 лет- как вы говорити"ВОЗРОСТ" Но я уже вышел из того моменята как быть маленьким дегениратом и матирить того кто тебя убьет "Но- я Так не делаю"По этому решил стать админом я всегда прав я не играю вот личии от некоторых админов я сижу в спекторах и наблюдаю за всеми игроками если на серве есть адмиское wh то читокам ..... И так можно ли мне стать админом на сервере Cs-Strikez New Public Server? С увожением от Юры
Я steam,Играю не плохо мне 15 лет- как вы говорити"ВОЗРОСТ" Но я уже вышел из того моменята как быть маленьким дегениратом и матирить того кто тебя убьет "Но- я Так не делаю"По этому решил стать админом я всегда прав я не играю вот личии от некоторых админов я сижу в спекторах и наблюдаю за всеми игроками если на серве есть адмиское wh то читокам ..... И так можно ли мне стать админом на сервере Cs-Strikez New Public Server? С увожением от Юры
Я steam,Играю не плохо мне 15 лет- как вы говорити"ВОЗРОСТ" Но я уже вышел из того моменята как быть маленьким дегениратом и матирить того кто тебя убьет "Но- я Так не делаю"По этому решил стать админом я всегда прав я не играю вот личии от некоторых админов я сижу в спекторах и наблюдаю за всеми игроками если на серве есть адмиское wh то читокам ..... И так можно ли мне стать админом на сервере Cs-Strikez New Public Server? С увожением от ЮрыДобавлено (2012-07-21, 20:47)---------------------------------------------Я steam,Играю не плохо мне 15 лет- как вы говорити"ВОЗРОСТ" Но я уже вышел из того моменята как быть маленьким дегениратом и матирить того кто тебя убьет "Но- я Так не делаю"По этому решил стать админом я всегда прав я не играю вот личии от некоторых админов я сижу в спекторах и наблюдаю за всеми игроками если на серве есть адмиское wh то читокам ..... И так можно ли мне стать админом на сервере Cs-Strikez New Public Server? С увожением от Юры
Здравствуйте, мне 15 лет, ник KOTE , STEAM , имеется, разбираюсь в серверах, был свой на хостинге, играю 2-3 года, вот мой STEAM ID - STEAM_0:1:53780167, в свободное время занимаюсь музыкой, спортом.) Отлавливать читером умею спокойно, т.к. был раньше свой сервер... Всем мир )
Сообщение отредактировал KOTOM - Вторник, 2012-07-24, 11:58