Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
Ну что,попробуем ещё раз :DD Сервер я посещаю,так что не надо писать "ололо,я вас не видел" -_- 1. Steam CS 2. Опыт администратора достаточно большой,управляющий 2-ух серверов на 1 достаточно развитом портале. 3. Ник в кс nKn` oNe :j 4. 17 лет 5. Опыт игры в кс ~5 лет 6. Знаю все amx_ команды. 7. Готов помогать серверу в плане: а. Советы по поводу конфигурации сервера (есть немного опыта в тех.плане) б. Советы по поводу плагинов (плагины типа "Музычка,ВИПы" и тд. в топку,даёшь классику! :)) 8. Давно уже знаком с сервером,с открытия считайте. 9. Среднее времяпровождение на сервере ~2 часа в будни,~3 часа в выходные. 10. Скайп ex4mple_1 / ICQ 582890638 / Steam example704 Ну что,дадите шанс?)
Напишите в icq. Вашу заявочку что-то не видел ранее.
Quote (d1f0X)
Example^, и не только)
Нет, после недавнего взлома сервера, админы только со стимом.
1 Адекватный игрок умею отлавливать читиров ) 2Давно играю на этом сервере и вообще в ks) Был админом но по ка ким-то причинном сняли догадываюсь и за каких наверное и за не посещения сервера. Менял материнку видеокарту процессор и так даллии ) Не успел предупредить !
Меня зовут Слава! Мне 16 лет. Живу в России в Челябинской области. В Counter-Strike 1.6 играю часто. Стаж 9 лет. Steam имеется. STEAM_0:0:1231746310. Ник мой: Johnson| Shyzo Админом был не раз! Имел пару десятков серверов! И сейчас вот по-тихоньку арендую. Но это не помешает активно участвовать в жизни вашего сервера. В людях разбираюсь. Имею опыт по вычислению читеров. Человек не жадный Если же конечно люди не плохие, то ни пожалею финансов. Проект "Федерация кокса" - vk.com/feder_koks Заходи - играй - общайся!
Сообщение отредактировал shyzo - Понедельник, 2012-07-09, 03:04