Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
Я вроде как уже давний пользователь стим есть, есть ли какие то перспективы? Hacking by adis ↓→ Hacking by adis ↓→ Hacking by adis ↓→ Hacking by adis ↓→
Я тебе отписывал почему меня не будет месяц, были некие проблемы с интернетом ,после того как я вас это отписывал ты промолчал и не чего не ответил, я подумал что ты всё принял. Let's Do This Shit
1.Ник - 2 Hanaca 3 npuxoga. 2.Steam - STEAM_0:1:48162787. 3.Финосово помогать серверу - взависимости от работы,если будет работа будет возможность помогать. 4.Возраст - 21год. 5.Адекватен. 6Знание амхмода - есть,админил на многих серверах,токо обычно покупал админки. 7.А себе особо много не расскажешь..А так в свободное время отдыхаю или за компом или с собакой гуляю.Да много чего делаю.
[quote=Sitnikov]6Знание амхмода - есть,админил на многих серверах,токо обычно покупал админки.[/quote] Разве, то что Вы покупали админки, этим изменится amx?
1.Ник - 2 Hanaca 3 npuxoga. 2.Steam - STEAM_0:1:48162787. 3.Финосово помогать серверу - взависимости от работы,если будет работа будет возможность помогать. 4.Возраст - 21год. 5.Адекватен. 6Знание амхмода - есть,админил на многих серверах,токо обычно покупал админки. 7.А себе особо много не расскажешь..А так в свободное время отдыхаю или за компом или с собакой гуляю.Да много чего делаю.
1) 1 год точнее 10-11 месяцев играю Адекват , 2) есть большой опыт в amxmodmenu (был сервер) 3) тока началь зохадить на сервер (по шарился на форуме ) 4) Спортсмен в свободное время выхожу на прогулку 15 лет 5) STEAM ID : STEAM_0:0:41849508 HИК : CraZyyy))_ Веб кошелка нет но могу создать . Aськи нет , Skype : crazyyy_guy
1.Ник - KOJIAIII 2.Steam - подзабыл... 3.Помогать серверу админам и игрокам и конечноже банить читеров! 4.Возраст - 17 лет. 5.адтекватен к админки 6.знаю все команды админа был 3 года на серверах админом! 7.иногда я играю свами а иногда просто на компе в покер играю.... токо в вк сюжу то в кс гамаю как всегда не оторвусь не на секунду) а вы играете в Counter-Strike PB? если да тогда ставте мне +1 она похоже на Counter-Strike Online и Counter-Strike Xtreme