Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Модератор форума: Cooller^_^  
Набор новых администраторов на Cs-Strikez New Public Server
Cooller^_^Дата: Среда, 2012-06-20, 19:25 | Сообщение # 1
Награды: 1740
Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.

Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez:
- обязательно должен быть STEAM CS.

- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.

- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.

Далее вопросы к будущим админам:

- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.

- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.

- Ваш STEAM ID и ник на сервере.

Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
 Франция
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Пятница, 2012-07-27, 20:11 | Сообщение # 76
Награды: 54
Quote (Alexzzz)
иди нах** ты идиот не умееш считать я в 1995 году радился ты пиздабол тебе 14 лет может такшто иди нах** ты тут не командуй довай до свидание

okay BOSS

Добавлено (2012-07-27, 20:11)
---------------------------------------------
Исправил Молодец

Молдова
mousEEДата: Пятница, 2012-07-27, 23:06 | Сообщение # 77
Награды: 10
qq Cooller^_^ =)))) мне 18 лет играю в cs с 7 лет =) был adm на многих серверах и в том числе был свой серв=)) стим ид STEAM_0:1:32400842 ты видел как я играю и что просто так не обвиняю в читерстве =)) спс за внимания=))

На конкурс
 Российская Федерация
gm_ramazakiДата: Суббота, 2012-07-28, 05:19 | Сообщение # 78
Награды: 0
давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.

- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.

- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Я играю в кс всеголишь неделю и играю хорошо
В свободное время могу погулятьи на карате

- Ваш STEAM ID и ник на сервере. -стеама нет играю через обычную, мой ник oxothik
примите не пожелеите я хорошый человек скайп в подписи штоб сказали принит или нет

я хороший человек помогу всем и мой скайп GM_RAMAZAKI пишите звоните сыграем в ксс

Сообщение отредактировал gm_ramazaki - Суббота, 2012-07-28, 13:06
 Российская Федерация
SkazkeДата: Суббота, 2012-07-28, 11:19 | Сообщение # 79
Награды: 9
[quote=gm_ramazaki]поиграть в кс на улице вот так[/quote]
Это как? :D :D :D
 Эстония
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Суббота, 2012-07-28, 11:28 | Сообщение # 80
Награды: 54
Quote (Skazke)
Это как?

Ноутбук на стол со скамейкой :3 Вот тебе и кс на улице :D

Молдова
gm_ramazakiДата: Суббота, 2012-07-28, 13:05 | Сообщение # 81
[quote=ICE_TeKILLa|Bom|]Ноутбук на стол со скамейкой :3 Вот тебе и кс на улице [/quote]
ты не прав ноут на ноги и мадем флешка

я хороший человек помогу всем и мой скайп GM_RAMAZAKI пишите звоните сыграем в ксс
 Российская Федерация
Crazy-smileДата: Суббота, 2012-07-28, 17:26 | Сообщение # 82
Награды: 2
Здравствуйте, мне 22 года , играю в кс около 4 лет , опыт администратора имеется , онлайн частый , про серв знаю давно думаю многие меня помнят , STEAM_0:1:47968803 ,ник на сервере STeLeRS|Kerch1k<3 , рассказывать про себя не буду вы знаете чем я на жизнь зарабатываю, помощь в плане финансов мы это обсуждали ещё на моём испытательном сроке,вообщем то и всё, с наилучшими пожеланиями ваш Kerch1k<3.

Let's Do This Shit
 Российская Федерация
SkazkeДата: Суббота, 2012-07-28, 18:50 | Сообщение # 83
Награды: 9
[quote=Crazy-smile]STeLeRS|Kerch1k<3[/quote]
Если честно, неразу тебя невидел =\ =\
 Эстония
Crazy-smileДата: Суббота, 2012-07-28, 21:53 | Сообщение # 84
Награды: 2
Я тебя тоже если честно не разу не видел =\

Let's Do This Shit
 Российская Федерация
DuskYДата: Воскресенье, 2012-07-29, 12:30 | Сообщение # 85
[quote=mousEE]qq Cooller^_^ =)))) мне 18 лет играю в cs с 7 лет =) был adm на многих серверах и в том числе был свой серв=)) стим ид STEAM_0:1:32400842 ты видел как я играю и что просто так не обвиняю в читерстве =)) спс за внимания=)) [/quote]
Ты не адекватен. тебе дать админку, через день у тебя ее не будет

Ушел.
 Российская Федерация
mousEEДата: Воскресенье, 2012-07-29, 14:18 | Сообщение # 86
Награды: 10
DuskY. хахахахахахахахахахаха ты че лол папутал если я ору это не значит что все в бан полятят

На конкурс
 Российская Федерация
jkeeeeeeeeeДата: Воскресенье, 2012-07-29, 15:01 | Сообщение # 87
Награды: 34
Quote (mousEE)
хахахахахахахахахахаха ты че лол папутал если я ору это не значит что все в бан полятят пидр

сразу видно - адекватный, умный, воспитанный и начитанный человек.

Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Понедельник, 2012-07-30, 14:15 | Сообщение # 88
Alexzzz, не нужна она Вам. К тому прочитав заявку, похоже не очень разбираетесь в игровом процессе, да и ник Ваш что-то подозрительный:
Quote (Alexzzz)
Стима нету а стим ид я незнаю:|

Всего доброго.
Quote (mainmachine)
Здравствуйте, меня зовут Никита мне 15 лет, адекватный,всегда онлайн. Разбираюсь в amxmodmenu (свои были сервера) Играю CS 5 лет. Буду помогать серверу по 50р (мес) Steam Есть (STEAM_0:0:2833254)

Если есть опыт и наличие стима, также часто проводите время на нашем сервере, то пишите в ЛС или icq мне.

CROSS, как часто у нас играете?

mousEE, не нужна Вам админка.

gm_ramazaki, всего доброго.

Crazy-smile, какая это заявка, десятая? Опять поди на два дня, потом на месяц пропадете?
 Франция
CROSSДата: Понедельник, 2012-07-30, 14:47 | Сообщение # 89
Награды: 4
Cooller^_^, играю каждый день,только как не зайду постоянно играют читеры и приходиться выходить на не которые время,чтоб ранк не слетал или даже когда там нету читеров,то обязательно появиться какой-то "умник" и когда его убьют всех палит кто где стоит.. и проходиться опять выходить или ждать админов чтоб дали бан наконец то

Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
 Украина
Cooller^_^Дата: Понедельник, 2012-07-30, 18:36 | Сообщение # 90
Quote (CROSS)
Cooller^_^, играю каждый день,только как не зайду постоянно играют читеры и приходиться выходить на не которые время,чтоб ранк не слетал или даже когда там нету читеров,то обязательно появиться какой-то "умник" и когда его убьют всех палит кто где стоит.. и проходиться опять выходить или ждать админов чтоб дали бан наконец то

Тогда если у Вас есть STEAM CS, пишите мне в ЛС или icq, обсудим Ваше админство.
 Франция
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Общение :3

(1745)

нужен грамотный человек

(12)

Продвижение сайтов (крауд 0,97$/ссылка)

(0)

Помогите создать сайт

(23)