Пришло время чуток под расширить количество людей следящих за сервером, тем более сервер стал популярным, онлайн держится постоянно, но есть и обратная сторона, появились читеры которые любят разносить паблики, скажу Вам зря время не теряйте, все равно бан получите и не зайдете больше, также иногда заходят дураки, которые кричат в микрофон, включают музыку и мешают играть нормальным игрокам. Этого всего не должно быть, для этого и создан новый набор.
Форма подачи заявки почти свободная, но есть некоторые вопросы и требования к будущим админам сервера Cs-Strikez: - обязательно должен быть STEAM CS.
- адекватность, умение отлавливать читеров, также периодически заходить на сервер для проверки нет ли дураков и читеров.
- периодически помогать серверу финансово, я НЕ продаю админки, и НЕ снимаю за не оплату как многие пишут, и НЕ принуждаю строго каждый месяц платить, но периодически нужно помогать, хоть 10 рублей можно найти, если все будут скидываться, то увеличим количество слотов под резервацию админам для быстрого захода.
Далее вопросы к будущим админам:
- давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере.
Рассматриваться будут все заявки, но не будет набора каждого встречного, если есть желание и подходите про то что я описал выше, то пишите заявку.
qq Cooller^_^ =)))) мне 18 лет играю в cs с 7 лет =) был adm на многих серверах и в том числе был свой серв=)) стим ид STEAM_0:1:32400842 ты видел как я играю и что просто так не обвиняю в читерстве =)) спс за внимания=)) На конкурс
давно ли играете в CS, есть ли опыт в amxmodmenu, как часто заходите к нам на сервер, и откуда узнали про него.
- также расскажите о себе чуток, чем занимаетесь в свободное время, сколько Вам лет.
- Ваш STEAM ID и ник на сервере. Я играю в кс всеголишь неделю и играю хорошо В свободное время могу погулятьи на карате
- Ваш STEAM ID и ник на сервере. -стеама нет играю через обычную, мой ник oxothik примите не пожелеите я хорошый человек скайп в подписи штоб сказали принит или нет я хороший человек помогу всем и мой скайп GM_RAMAZAKI пишите звоните сыграем в ксс
Сообщение отредактировал gm_ramazaki - Суббота, 2012-07-28, 13:06
[quote=ICE_TeKILLa|Bom|]Ноутбук на стол со скамейкой :3 Вот тебе и кс на улице [/quote] ты не прав ноут на ноги и мадем флешка я хороший человек помогу всем и мой скайп GM_RAMAZAKI пишите звоните сыграем в ксс
Здравствуйте, мне 22 года , играю в кс около 4 лет , опыт администратора имеется , онлайн частый , про серв знаю давно думаю многие меня помнят , STEAM_0:1:47968803 ,ник на сервере STeLeRS|Kerch1k<3 , рассказывать про себя не буду вы знаете чем я на жизнь зарабатываю, помощь в плане финансов мы это обсуждали ещё на моём испытательном сроке,вообщем то и всё, с наилучшими пожеланиями ваш Kerch1k<3. Let's Do This Shit
[quote=mousEE]qq Cooller^_^ =)))) мне 18 лет играю в cs с 7 лет =) был adm на многих серверах и в том числе был свой серв=)) стим ид STEAM_0:1:32400842 ты видел как я играю и что просто так не обвиняю в читерстве =)) спс за внимания=)) [/quote] Ты не адекватен. тебе дать админку, через день у тебя ее не будет Ушел.
Alexzzz, не нужна она Вам. К тому прочитав заявку, похоже не очень разбираетесь в игровом процессе, да и ник Ваш что-то подозрительный:
Quote (Alexzzz)
Стима нету а стим ид я незнаю:|
Всего доброго.
Quote (mainmachine)
Здравствуйте, меня зовут Никита мне 15 лет, адекватный,всегда онлайн. Разбираюсь в amxmodmenu (свои были сервера) Играю CS 5 лет. Буду помогать серверу по 50р (мес) Steam Есть (STEAM_0:0:2833254)
Если есть опыт и наличие стима, также часто проводите время на нашем сервере, то пишите в ЛС или icq мне.
CROSS, как часто у нас играете?
mousEE, не нужна Вам админка.
gm_ramazaki, всего доброго.
Crazy-smile, какая это заявка, десятая? Опять поди на два дня, потом на месяц пропадете?
Cooller^_^, играю каждый день,только как не зайду постоянно играют читеры и приходиться выходить на не которые время,чтоб ранк не слетал или даже когда там нету читеров,то обязательно появиться какой-то "умник" и когда его убьют всех палит кто где стоит.. и проходиться опять выходить или ждать админов чтоб дали бан наконец то Воспринимай критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
Cooller^_^, играю каждый день,только как не зайду постоянно играют читеры и приходиться выходить на не которые время,чтоб ранк не слетал или даже когда там нету читеров,то обязательно появиться какой-то "умник" и когда его убьют всех палит кто где стоит.. и проходиться опять выходить или ждать админов чтоб дали бан наконец то
Тогда если у Вас есть STEAM CS, пишите мне в ЛС или icq, обсудим Ваше админство.