Если Вы считаете, что Вас забанили не обоснованно, то пишите в эту тему. По возможности указывайте ник админа, и желательно иметь скриншот и демо запись. Если Вы наглый читер то о разбане не мечтайте. Форма подачи заявки свободная.
Как игра с opengl? забанил тебя я, давно мне твоя игра не нравится, ванга все знает где и кто находится. Только не надо говорить ты про, стаж 10 лет, по шагам ориентируешься. Только демки закинул в какое то папку, и найти не могу, как найду скину, с твоей про игрой, особенно на de_dust2002.
Поддерживаю Тигрульца. Недавно я сам последил несколько раз, и скажу что его игра ну очень странная. Я хотел забанить, НО я подумал что я м6 и после долго периода постарел:D по игре и не помню как H4RD-ы играют. PS: FursaStyleH4RD, думаю в твоем случаи надо купить кс в стиме и доказать обратное (ну если ты и правду играешь без ВЕХА).
Сообщение отредактировал Sub-Zero - Суббота, 2012-10-13, 18:12
Если честно играл с вх 1 раз за 2 года игры в кс , ммм... это было когда я токо начал играть ( читеры бесили ).Насчёт ВАНГИ не согласен , но по шагам я могу определить примерное нахождение противника поскольку за 1200 часов в стим кс научился внимательно слушать и смотреть на радар так чтобы знать где находятся игроки моей команды , а насчёт демок ищи ради бога я потом друзьм из стим скину это демо и они посмеються вместе со мной.
Да зачем мне чего либо скидывать, все на глаза, ты с вх играл, да и вообще, не понимаю таких людей у которых есть стим, но играют на пиратке, что собственно говоря еще подозрения вызывает.
TIGR, ты просишь доказательства, но сам препятствуешь этому. Умно. Играл вчера с fr3z, тоже были подозрения, НО если внимательно посмотреть, то сразу видно, кто он и что из себя представляет. Мое мнение: TIGR, ты не прав.
Добавлено (2012-10-13, 18:31) --------------------------------------------- TIGR, я играю иногда на пиратке т.к ставлю csdm и podbot'ов. Поиграю я , потом выходить, запускать стим, заходить... Ну ты понял. А стимовскую не хочу запарывать всякими моделями и прочим.
щас объясню : при 512 мб оперативной памяти у тебя не будет нагрузки на комп при том что стим программа берёт 80мб пямяти и кс 210 мб памяти = 290 мб из 512 + остальные процессы ( антивирус и т.п.) ; видеокарта ati radeon 9250 128 мб =>следовательно лагать будет даже когда я играю на мин настройках скоро ASUS буду брать :D
TIGR, разбань и дай испытательный срок. Человек хороший, может быть и играл с читом (пишу это по вашим предположениям), но все же можно дать шанс на исправление.
Сообщение отредактировал sez - Суббота, 2012-10-13, 18:33
TIGR меня 1 смущает : я играю без вх , но банят за вх -_- если посмотреть за другими топ игроками почти тоже самое увидишь
Добавлено (2012-10-13, 18:48) --------------------------------------------- как и обещал : http://imageshack.us/photo/my-images/801/71260576.png/ http://imageshack.us/photo/my-images/820/37930626.png/