У меня только 2 варианта ответа на этот вопрос. 1. Вы были настолько увлечены моими прострелами и радостью, что сейчас забаните читера, и не заметили, что перед вами находился steam-игрок. 2. Что-то "заглючило" (либо у меня, либо у Вас, либо на сервере) и не отобразилось в игре.
Солидарен, действительно лучше поставить на сервер плагин записывающий демо, т.к примерно 2 недели назад, может чуть больше, зашел стим игрок с аимом, сам лично забанил, после еще один стим игрок был с вх, но его забанил другой админ, если у человека есть стим, это не означает что он белый и пушистый, или второй GeT_RiGhT. Плагин очень нужный и полезный.
Солидарен, действительно лучше поставить на сервер плагин записывающий демо, т.к примерно 2 недели назад, может чуть больше, зашел стим игрок с аимом, сам лично забанил, после еще один стим игрок был с вх, но его забанил другой админ, если у человека есть стим, это не означает что он белый и пушистый, или второй GeT_RiGhT. Плагин очень нужный и полезный.
Quote (FIENT)
поддерживаю тигра, плагин много не нагружает, но очень нужен
Я против этого плагина.Не все богатые, и не у каждого хороший процессор, поэтому может понижаться fps, повышаться пинг, и т.д.Сам сталкивался с этой проблемой, поэтому против.
Доброго времени суток. Некий админ меня забанил с подозрением на вх, попросив при этом сделать скрин. На скриншоте не видно amx чата админа Могу еще раз повторить , что только что было на д2, сделать скрин еще раз. без проблем.