о каком мониторе по скайпу идет речь? то что мы 2 братюни играем под одинаковым тэгом не значит что мы сидим и мониторим... или есть какие-то доказательства?
ник: DW*KudyJL9 и DW*Sma ник админа не помню причина бана - skype and osk... срок - 365 дней
Правила сервера запрещают играть со скайпом или что? O_o или парень как то доказал, что мы играем со скайпом? не понимаю в чем проблема вообще...просьба снять бан и принять меры в отношение забанившего нас админа. Спасибо
если вдруг понадобится - мой IP 5.35.19.251
Я забанил.Что-то реакция, когда я сказал skype off у вас была не очень адекватная, послав меня на...Ещё на de_dust наблюдал, как идёт атака на одного "братюни", второй сразу на подмогу бежит, как один идёт в атаку, тем самым сообщает кто, где находится, и другой сразу обходит сзади всех игроков.
ахахаха лол и что? и абсолютно нормальная коммуникация в игре, ровно как сказать по голосовому чату на сервере...или я не прав?
Добавлено (2012-12-09, 21:01) --------------------------------------------- и почему мы должны выключать скайп, когда нам какойто ноунейм спамит "skype off"?
[quote=steam-rus]Ещё на de_dust наблюдал, как идёт атака на одного "братюни", второй сразу на подмогу бежит, как один идёт в атаку, тем самым сообщает кто, где находится, и другой сразу обходит сзади всех игроков. [/quote]
причем тут мониторинг? я смотрю у тебя речь ни о каком мониторинге не идет
Добавлено (2012-12-09, 21:07) --------------------------------------------- [quote=steam-rus]Quote (KudyJI9) программы для нечестной игры
[/quote]
что в твоем понимании нечестная игра? сказать братюне по скайпу где я нахожусь и чтобы он пришел помог? =) помоему даже на ланах тимы общаются... а вы мне про паблик рассказываете
что в твоем понимании нечестная игра? сказать братюне по скайпу где я нахожусь и чтобы он пришел помог? =) помоему даже на ланах тимы общаются... а вы мне про паблик рассказываете
Вот и именно, не сравнивай лан и паблик.Да и что бы вам помешало подсказывать друг-другу?В правилах ведь этого нет, как ты говоришь. Разбана давать не собираюсь.
[quote=steam-rus]Разбана давать не собираюсь. [/quote]
да я и не сомневался, задетое школьническое самолюбие дает о себе знать...кто таким админки дает...
Добавлено (2012-12-09, 21:15) --------------------------------------------- ах да и еще, банить играков основываясь на своих предрассудках,а не на правилах сервера - верх маразма...
ник : Krab причина : WH админ : kk one (точно не помню) срок : 365 дней Забанили не за что,стоял вверху на карте nuke и услышал звук лестницы поглядел туда от-туда вышел чел и я его убил(
Я просто играть умею у меня нету вх,докажи что я вх где демо?и если ты незнал все определяеться по звукам по шагам ,пфф сами играть неумеют еще и банят
Artiomkliff, если админ, по каким то критериям отказывается давать разбан, то в вашем случае, могу посоветовать приобрести лицензионную кс (steam) возможно тогда будет разбан, как показывает практика, все нон стим про игроки, которые приобретают cs steam в 70-80% случаев, внезапно их скилл становится очень слабым, (из h4rd в low) дно игроки своего рода.