Около месяца жил не в своей квартире и сидел разве что Вконтакте, так как не помнил пароль не от чего кроме него. Сейчас заново скачал сборку cs-strikez и хотел поиграть, но как только захожу - пишет "Забанен на 323 дня. Причина: wh". И так на всех 3 серверах) Под разными никами заходил, но все равно так) Если когда либо банили, то разбаньте ник Mushroom, поиграть охота. Читов никаких нету.
Добавлено (2012-12-29, 11:22) --------------------------------------------- Идиотизм,играю на сервере,приходит c0fe-как бы "ПРО" админ,говорит ,что у меня no recoil и вставляет мне бан...
Добавлено (2012-12-29, 11:25) --------------------------------------------- Ещё сказал,проблемы в cfg.имеется строка которую я в помине не замечал,я думал ,что это в самой версии cs 1.6 "вашей" между прочем ,что-то барахлит,c0fe мне объяснил,что эта строка которая всё время юзает в консоле-это так называемая строка которая используется в читак.Прошу разбан,но cs 1.6 я другую сброшу...
Mushroom, просто кто-то играл под твоим ником, поэтому и бан получил (это античит). Я за разбан Камня, часто играет на нашем сервере. В первые дни были подозрения, но потом они отпали. Чистый игрок, только разбан.
Mushroom, просто кто-то играл под твоим ником, поэтому и бан получил (это античит). Я за разбан Камня, часто играет на нашем сервере. В первые дни были подозрения, но потом они отпали. Чистый игрок, только разбан.
Ну так я и под другими никами захожу, но все равно так.
d1f0X,тогда объясни мне,почему именно на сервере Cs-Strikez New Public она у меня вылетает?Почему-то когда я захожу на другие сервера,то ничего не выскакивает...
Сообщение отредактировал KaMeHb^ - Воскресенье, 2012-12-30, 11:19