Правила подачи заявки: 1.Как зовут? 2.Какой ник в кс? 3.Сколько лет? 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) 6.Какая любимая карта? 7.Какое любимое оружие? 8.В какую кс вы играете? 9.Были ли вы в каком то другом клане? 10.Согласны ли вы подчиняться,слушать АДМИНА т.е. МЕНЯ 11.Написать только скайп!Больше ничего! 12.Сможете ли играть в КВ когда говорит АДМИН!Надо играть обязательно!(КОГДА ЗОВУТ)
1.Как зовут? Женя 2.Какой ник в кс? Rain 3.Сколько лет? 8 лет 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 2 года играю 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) Нет 6.Какая любимая карта? de_dust2 7.Какое любимое оружие? m4a1 8.В какую кс вы играете? 1.6 9.Были ли вы в каком то другом клане? Нет 10.Согласны ли вы подчиняться,слушать АДМИНА т.е. МЕНЯ? Да 11.Написать только скайп!Больше ничего! У меня нет скайпа) 12.Сможете ли играть в КВ когда говорит АДМИН!Надо играть обязательно!(КОГДА ЗОВУТ) Нет.Не смогу.Инет подключат смогу! Народ fanatikus мой брат!!!Он меня в кс играть научил!
1.Рома (Рамазан) 2.nAyK-47 3.10 4.Почти 3 года 5.да только я над ботами угарал 6.dd2,dd2_2x2 7.у Т 4-6 у СТ 4-5 8.XTCS 1.6 9.aAa,XaOc,87/1,M1x 10.Если меня в клан возьмете то ДА 11.ramazan-kalmenov 12.да