Figaro(Fi), ты скайп вначале напиши. rus1k421, я с тобой свяжусь завтра по моему времени !В скайп!Будь в он-лайне-в сети завтра.Я позвоню КИРИЛЛ, а тебе ваще че надо?!Никаких КВ!Ты изгнан из клана!!!И в эту тему не пиши!
Добавлено (2010-08-23, 7:44 PM) --------------------------------------------- Все кто хочет вступить в клан должен быть ЧАСТО он-лайн или т.е. в сети в скайпе чтоб связаться!И желательно микрофон
Добавлено (2010-08-23, 7:59 PM) --------------------------------------------- DOK96, хай Ну что ты будешь заявку в клан подавать??? Но скайп плиззз скачай=)хорошо??? Если че потом меня найдешь skype - juiced85
1.Как зовут? -- Денис 2.Какой ник в кс? ---- ObiWan 3.Сколько лет? ---- 14 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) ---- 2.5 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) ----- нет. честно 6.Какая любимая карта? --- de_dust2 7.Какое любимое оружие? aka47 8.В какую кс вы играете? 1.6 редко в css 9.Были ли вы в каком то другом клане? в no-dead 10.Согласны ли вы подчиняться,слушать АДМИНА т.е. МЕНЯ ---- согласен... 11.Написать только скайп!Больше ничего! ------ denissakmara 12.Сможете ли играть в КВ когда говорит АДМИН!Надо играть обязательно!(КОГДА ЗОВУТ) ------ буду и обязан
александр M@zila-19reg- 30 ну конкретно начал около года назад играть а так лет 10-14 НЕТ дасе инферно асаут да много короче кольт 1.6 если норм админ то пожалйста правь Mazila_19reg если у мну выходной будет то конечно
1. Антон. 2. [C]lazer 3. 13 лет. 4. Полтора года. 5. Да, но только в игре с ботами. (поприкаловаться) 6. De_dust 2 2x2 7. Ак-47, Deagle, m4a1. 8. Кс 1.6 9. Нет, не был. 10. Конечно! 11. ivanov_anton-97 12. Согласен!