1.Как зовут? Серега 2.Какой ник в кс? chip 3.Сколько лет? 18 лет 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 10 лет 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) да 6.Какая любимая карта? de_inferno 7.Какое любимое оружие? deagle , m4a1 , awp 8.В какую кс вы играете? 1.6 9.Были ли вы в каком то другом клане? нет 10.Согласны ли вы подчиняться,слушать АДМИНА т.е. МЕНЯ? ДА 11.Написать только скайп!Больше ничего! я у тебя есть! 12.Сможете ли играть в КВ когда говорит АДМИН!Надо играть обязательно!(КОГДА ЗОВУТ)Да
1 ден 2 Nissan skyline 3 17 4 4 года 5 было дело просто пробывал и все а так без читов играю=) 6 de_dust 2 7 m16, калаш 8 cs 1.6 9 небыл) 10 да 11 ты уже есть в скайпе =)) 12 смогу)
1.Как зовут? Александр 2.Какой ник в кс? Sanya 3.Сколько лет? 12 4.Сколько лет играете в кс?(СТАЖ) 4 5.Читерил хоть раз?(ГОВОРИТЬ ПРАВДУ) Если правду, то да, но один раз и не понравилось 6.Какая любимая карта? de_rats_1337 7.Какое любимое оружие? AWP 8.В какую кс вы играете? прокаченная 1.6(XTCS Final Release 1) 9.Были ли вы в каком то другом клане? У меня свой сайт был(соответственно клан), но я его удалил, потому что никто не заходил и надоело одному всё выкладывать(сайт cs-killers-tm.clan.su) 10.Согласны ли вы подчиняться,слушать АДМИНА т.е. МЕНЯ Да 11.Написать только скайп!Больше ничего! Sanya_1998 12.Сможете ли играть в КВ когда говорит АДМИН!Надо играть обязательно!(КОГДА ЗОВУТ) Если можно будет играть, то да
Добавлено (2010-08-14, 7:06 PM) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ С этого момента все кто вступает в клан и кто уже в нем,должен быть зарегистрирован на нашем сайте!!! Там будем написано расписание тренировок и на каком именно сервере! Соклановцы чтоб узнать наш сайт пишите в скайп!!!
Добавлено (2010-08-14, 7:45 PM) --------------------------------------------- Народ нас уже в клане 13 человек и еще будем набирать !!! У нас скоро будут долгожданные тренировки которых не было!!! И часты КВ с кланами!