Хорошый сайт мне нравица=), но форум умерает(( В "Общие вопросы по созданию и настройке серверов" уже мало вопросов задают (Ну менче чем раньше) наверное потому что там уже есть ответы на все вопросы =) но всёравно както тише стало, жаль потомучто мне сайт очень нравица!
Ogy, в наше время очень хорошо развились поисковые системы, вот и мы не так давно сделали это => http://cs-strikez.clan.su/index/poisk_na_sajte/0-65 Вопросов было много, и практически на каждый из них можно найти ответ в поиске по сайту, так что если Вы переживает по поводу того что мало тем создают, то все нормально, прощее ввести ключевые слова своей проблемы в строчку поиска и он Вам выдаст пару тройку тем в которых обязательно найдеться ее решение. ShoX, спасибо Вам, очень приятно слышать. Дал Вам подарочек.
Да ладно у меня тоже есть благодарственный слова. 1.Сайт хорошо,интересно,удивительный создания,сравнит других сайт на эту нее не. 2.Материалов на сайт много,четка,легки скачка. 3.Информация сайта для нас много даже я сам не успел про читать,сам регистрировался в 2010-09-19 . 4.Форум - ой дорогой форум,нет слов.... 5.Пользователи сайта - Смешной :D,крутой B),грамотный и.т.д,чуваки тут у меня друзья дафи**. Коротка ясно - спасибо за сайт!!!