Очень радует что сайт только по теме. Никаких мини-чатов, опросов, рекламы (кстати реклама есть, ее очень мало) всегда помогают на форуме очень много файлов спасибо всем )
Раньше бродил по нету и качал всё необходимое себе для cs , наткнулся на ваш сайт как то сначало не зарегался , тока когда я 4 раз на сайт попал решил зарегатся . Сайт просто супер . Благодаря вам я научился делать сервера , Правельно делать админку и т.д , Спасибо ещё за плагины которые вы выкладывали на сайт ВОБЩЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТОТ САЙТ!!!
Спасибо за этот сайт! Тут так много замечательных людей, которые помогут. Я хотел найти файл, искал его очень давно, и уже отчаился, но мне помогли на форуме. Очень много файлов, которые постоянно обновляются, нет наглого спама, видно что за сайтом усердно следят. Для примера, тот сайт который я считал хорошим, после strikez.clan кажется ничтожным. Здесь практически нет рекламы (Нет такой пестрой, режущей глаза рекламы, и плавающих баннеров по середине экрана), хотя реклама это даже хорошо, значит сайт развивается и им начали интересоваться рекламодатели. Не посчитайте меня высокомерным , но я редко где регистрируюсь, а тут зарегистрировался, и не пожалел об этом. Да и еще: я пишу тут уже в 3-ий раз не в погоне за репутацией и наградами, я пишу от души, потому что лучший сайт который я видел.