[quote=Mr_lol]Не поверите: Как-то играл на своем любимом французком сервере (Там стоял мод,где тер - ножи. кт -м4а1,ну,долго рассказывать.) В общем идет КТ и я сзади его ножом в спину тыкнул,а получилось,что еще и в голову попал. Но самое главное - стоял буллетдемедж и мне показало,что я нанес противнику урок -666 :o[/quote]
Я играл на War3ft и не знал как воспользоваться набранными lvl ну и мне подсказали забинди кнопу =) я забиндел как они сказали ну а это оказалось что когда я иду вперёд я самоунечтожаюсь =)
Самой глупой смертью в кс считаю смерть от собственных рук, например глупо будет подорватся на своей же гранате или когда остается мало хп упасть с большой высоты)) Лично у меня особо глупых смертей не было, по крайней мере я не припомню такого, за исключением одного раза когда я бухой играл)))
выхожу я один на зигу с терровской стороны вижу там один за ящиком заныкался ну у меня реакция в кс кулл так я и начал в него полить с мки..все патроны выпустил и не убил а он мне раз и хед коленкой в ухо
Вот у меня лучше у всех была!!(ситуация) Бегу на дасте,я на люльке он внизу!Прыгнул вперед он меня заметил я в него пульнул 20 пуль и упал,сдох!он тоже от хеда сдох!
Я как-то раз на миксе на нюке такооое выдал) Кароче за кт играл,купил хе и патрончики. Все по тс говорят что на 0 сидят,ну и естественно все попёрлись туды,в итоге я кидаю хе из жёлтого,она отскакивает от головы моего тиммейта и прямо в нашу кучу. Примерно -4 (считая себя) с гранаты сделал ;DD
Добавлено (2011-12-31, 17:01) --------------------------------------------- Потом меня кикнули с тс ;DD