Была на маншене, - выиграл раунд, и сразу прыг с окна и разбился, или выиграл раунд - встретился к врагу лицом к лицу - килл его а он гранату и килл меня, или наборот меня килл я кинул гранату и его килл)))
У меня стол кончаеться постоянно! ! !Ну знаете как бывает, заиграешься, и стола уже мало! Меня так часто убивали.
Добавлено (2010-01-14, 6:01 Pm) --------------------------------------------- Я недавно сам себя гранатой взорвал. Кинул немного неудачно, а она от стены отскочила и в меня) Я заметался, хотел убежать и сам в стену уперся)))
Сообщение отредактировал Cooller^_^ - Четверг, 2010-01-07, 10:36
Блин,было так что я с типом стрелялся с автоматов закончились патроны,потом на пестолеты,и там закончились!Он кидает грену,а я его с ножа убиваю,и грена меня =)
xaxaxa y mEH9l 6bl/lo HA KApTE dd2 1vs1 Mbl c HO}l{A ODIH PayHD PELLlu/lu CblrpaT 9l TToDXO}l{Y K HEMY C HO}l{OM 9l ydapi/l 1 pa3 A OH TTPOMAXHY/lc9l TTOTOM TITT DOCTAET ak 47 u y6u/l MEH9l ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я играю на De_Dust 2, вижу бомбу заложить хотят, кидаю в тера грену а он в меня, и выскакивает сообщение Head Shot нам обоим
Добавлено (2010-02-21, 10:37 Am) --------------------------------------------- Или вот еще: Тоже на De_Dust 2 играл...Кемпер в яме сидел, я просто его не заметил. А он видимо еще новичком был и грену неправильно кинул. Она рикошетом обратно к нему. А я просто прыгнул в яму, думал никого там нету, и меня взрывом подкинуло вверх и я умер
на некоторых сервах есть прикол: под себя гранату кидаешь и прыгаешь в момент взрыва.(Правда я только 2 таких серва встретил) и при гравити 800 выбрасывает наверх как при гравити 1 )))НО!!нужно целится на место на стене, куда попасть хочешь, при взрыве отнимается чуть -ли не половина хп, и при неудачном приземлении или промахе отнимается вторая половина, что собственно и произошло со мной.)