Да пипец у меня их столько было)Меня ослепили а я просто выбежал и зажал кнопку с м16 оказалось убил 3 , 1 в голову))Учитываю то что я нечё невидел нзнал куда стреляю просто крутил мышой)И всетаки меня взровали на гранате))
Сижу я на де дусте 2 на а ложу бомбу у меня два хп и вдруг сзади подходит мент и кидает в меня кольтом а там мод стоял когда оружием кидаеш хп отнимает меня грохает и я вобщем бомбу заложил !
Сообщение отредактировал kamikadze8910 - Среда, 2010-04-21, 22:56
На de_dust2_2x2 в тоннеле я с другов с четыремя террами встретились. Друга сразу убили... а я чуть в сторонке стоял и с клариона за секунду всех терров уложил! Так приятно было...
Ну скажем была карта 35 HP играл за CT побежал за тером ,видно тер меня не увидел, забегаем на мостик,он тер обернулся назад посмотрел на меня и дальше побежал я в афиге ну что оставалось сделать догнал убил...
Я тером на ассаулте попытался грнату в трубу около заложей кинуть Я промахнулся Себя и еще 2 подорвал
Добавлено (2010-05-27, 9:22 Am) --------------------------------------------- Или вот еще случай на 35 хп один тип с bunny hopom так распрыгался что притормозить не успел
у меня был случай на De_Dust 2, на рекламе, вижу бегут 3 тера, и передо мной друг подбежал, думаю я "кину им грену" достаю грену кидаю и в тот же миг мой товарищь решил подпрыгнуть, я попадаю в него, грена отлетает в меня и от меня падает под ноги другу, и подрывает нас обоих)))