Добавлено (2011-04-19, 16:38) --------------------------------------------- Решим здесь. Он попросил извинение. Надо дать разбан. Что-то модеры и админы потерялись ......
Quote (DarkSidius)
1 плохой поступок затмевает 1000 хороших
Ну он больше 1000 хороших поступков на этом сайте уже сделал.
Дата реги дизайна Воскресенье, 2010-12-12, 00:33 твоя дата реги Среда, 2011-03-30, 21:30 Koblandy, что ты можешь о нем знать?когда ты зарегался он уже был в бане,а ведешь себя как будто ты здесь ветеран
Уважаемый DarkSidius, На этом сайте я уже давно. Но зарегался недавно. И следил за всеми событиями. Тогда я был нубом. Dizaina знаю давно и лучше тебя. Так как я уже давно с ним познакомился
DarkSidius, Так что им трудно ответить чтоли? Пусть ответят и закрывают тему. Тема не бессмысленная. Она со смыслом. Просто ты ещё не вник в неё. А ты уверен что они её решили? Если да, то докажи
Koblandy, доказываю! аккаунт разбанен?нет!Все! тем более куллер выложил такой скриншот за который точно не разбанят он сразу сказал что разбана не будет
DarkSidius, А если разбанят? Всё таки cs-strikez главный здесь. Mushroom, Последи за своими словами. Просто жалко его. Его тоже можно понять.
Quote (Mushroom)
не разбанят , значит он сделает свой 20 АК и будет от туда писать... что не ясно?!
Он этого больше не будет делать. Так как он сразу же написал что это его новый АК. И признался во всём. Если бы он делал так, то почему он создал эту темку а?