Он этого больше не будет делать. Так как он сразу же написал что это его новый АК. И признался во всём. Если бы он делал так, то почему он создал эту темку а?
никто не отрицает,но ты думаешь что он будет разбираться с каждым забаненным юзером? почитай посты ТС в теме!он сказал что изменится и продолжает сорить оскорблениями
Мб вы дураки? Я даже не стал читать ваш бред, который вы на флудили на 4 страницы, вы щяс флудите потому что спорите, а толку от того что вы спорите? Не кому не труднее и легче от этого. Решает только админ а не вы. А то что он написал такое про кулера не думаю что кулер даст ему просто так сидеть здесь, так что я думаю, прости прощяй. А свой бред оставьте при себе вы все равно не чего не кому не докажите, и не чего не добьетесь. Я сказал что я думаю, может быть из вас посчитают это сообщение как оскорбление значит вы БАЯН.
Решают модеры и админы,максимум что мы можем сделать-написать свое мнение,а ты взял на себя слишком много прав
Вот, я не понимаю ты что двадцать пятый акк Дизайна или кто ? Я тебе говорю как есть, за такое не прощают, надо было ему делать до того как он делал это всё !
Quote (DarkSidius)
Решают модеры и админы
Quote (Koblandy)
Они вообще потерялись
Парнишь, вроде это ты сдесь потерялся ! Тему офф !
K@rDeL, да. Я писал и модерам и админам. Но по другому вопросу. Ответа нету. Пусть сносят и закрывают. Но на последок пусть скажут окончательный ответ.
Quote (-Skot-)
Парнишь, вроде это ты сдесь потерялся ! Тему офф !
Скот, это ты теряешься временами. Куда-то и бредишь.
Quote (-Skot-)
Вот, я не понимаю ты что двадцать пятый акк Дизайна или кто ? Я тебе говорю как есть, за такое не прощают, надо было ему делать до того как он делал это всё !
Ахахах.. Первое началось с того.. Что я за другой акк написал пост с просьбой о помощи.. А этот FIENT написал мне УШ.. После этого, я эту личность слушать не хочу.. Мат пошел в этой теме, ну или оскорбления, за то что они начали писать бред.. Смысл вам что то говорить если вы бараны ? И незнаете что из за чего началось ? Люди.... Даже дождь просто так на землю не падает.. И я оскорблять не просто так начал.. Люди.. Вы не правы.. Подумайте почему я поступил имено так а не иначе.. Непросто ведь так все... Я вам разъяснять самое очевидное нехочу..