Прошу прощения у всех... А это у тех кому минусовал репу, ругался матом, у тех на кого наговорил лишнего. Мой самый главный аккаунт вот - http://cs-strikez.clan.su/index/8-23295 (Dizain) Прошу снять бан с этого аккаунта.. Так как хочу снова помогать людям, в свободное время. Подзабыл многое... Но думаю вспомню быстро.. Вернулся на сайт вчера... Надеюсь вы хотите видеть меня на этом сайте...
teAM_AJIeKc, Нет у меня деприсняк был из за того что я убивал каждый день за компом сидя на форуме... И чтобы это задротсво снять с себя, мне пришлось бан получить.. Теперь все нормализовалось.. Теперь на реал намного больше времени уходит.. Вот и решил вернутся..
давно было. тут столько много чего произошло ппц как ну не че кулер надеюсь снимет до 0% замечалку и даст мне геймера.)) 4ет ты в кс нубом стал)) я за пивом,пить хочу ужас как.
teAM_AJIeKc, Ахахах давай.. Давай расскажешь что произошло то ? А то интересно стало Да я когда ушел с сайта, я и из кс ушел.. Вот вчера скачал только кс..
Ухты, не будет снят вас из бан. Потому что замечания была, самом деле у вас теперь новый аккаунт вот , и с замечанием : 40%. Я вам сказал уважайте чужих труд, потом они вас уважает! Вот прикол
Нет у меня деприсняк был из за того что я убивал каждый день за компом сидя на форуме... И чтобы это задротсво снять с себя, мне пришлось бан получить.. Теперь все нормализовалось.. Теперь на реал намного больше времени уходит.. Вот и решил вернутся..
пошел бы и попинал стену,на людях только слабые могут отыгрываться,бан получил заслуженно я против разбана,и за бан мультиакка