tigger20, сток мне!!!11!!! А работа мне нравится! Не буду объяснять почему, но она мне нравится! ............................добавлено сток не нужен на кх увидел!
Сток все это время был под работой. Смотри внимательней.
Добавлено (2012-03-20, 17:42) --------------------------------------------- adis, только грудь засраз ИМХО. работа не понравилась абсолютно. цк в топку, подпись "ADIS" внутри собачьего следа - смотрится.. как.. как хрень какая-то. в задницу смудж, он стар и не красив. после цк девушка стало блевотно-зелено-фиолетового цвета. 3\10
вторая работа слишком яркая. и снова же этот хренов смудж. нахрен делать работы таких громадных размеров???? куда ты её поставишь? в подпись? или на обои? и снова же твоя чудо оригинальная подпись. 2\10.
Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
ARTEZ27, топаз + недо-цк + говно-лайт + хрено-рамка еще и добавил хреново c4d 2\10 работа не понравилась. еще и не факт что это твоя.
Добавлено (2012-03-20, 20:40) --------------------------------------------- ARTEZ27, о-да! ты крут! K@rDeL надеюсь ты прочтешь и дашь ему +20.. а лучше бан Работа сделана пользователем форума - forum.spaziogames.it... Вот прув-скрин:
Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Сообщение отредактировал tigger20 - Среда, 2012-03-21, 19:17
K@rDeL, Удалил. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.