chastener, не слушай их парень, в свое время они делали работы хуже чем ты. Оценивать ни чего не буду, ибо оценивать и в правду нечего. Работай над собой и все у тебя получится!
вижу тут говно шапку говно текст говно чб говно текстуры. 1,10
Quote (sez)
chastener, ничего не вижу переделанного. Оценка: 0.
А сами вы что могли сделать?
chastener, сколько в фш работаешь? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
chastener, для такого срока это еще хорошо. объекты не растянуты., уже радует.. Текст еще кое-как влазит по стилю к фону.. в общем не плохо. Оценку ставить не буду. Практикуйся.. смотри туторы.. удачи тебе. Если что, обращайся за помощью. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Допустим, и? Это имеет значение? Тут оценка работ, а не кто что может.
По моему, если бы ты нихрена не мог в фш, ты оценил бы это не в 0. А молча сидел, смотрел на дерьмо и говорил бы - "Это шикарно! почему я так не могу?.." Лучше бы указали на недостатки, чем гордо заявляли "Это дерьмо! Оценка - 0". Вспомни с чего сам начинал.. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
По моему, если бы ты нихрена не мог в фш, ты оценил бы это не в 0. А молча сидел, смотрел на дерьмо и говорил бы - "Это шикарно! почему я так не могу?.." Лучше бы указали на недостатки, чем гордо заявляли "Это дерьмо! Оценка - 0". Вспомни с чего сам начинал..
Я так же раньше постил, кажется тигр идет по моим стопам :3
Если ты неадекватен, то этого достаточно. А если ты хочешь кому-то помочь, то этими словами только подтирать зад можно. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.