Оценка: 10.10 Прекрасный смудж, цк, текст и прочее...) Сделал из уг-стока няшку)
Добавлено (2012-03-25, 18:23) --------------------------------------------- Решил просто попробовать наложить аппликацию на машину (оценивать только ее наложение).
Сток:
Внизу QR копирайт.
Сообщение отредактировал sez - Воскресенье, 2012-03-25, 18:24
sez, явный перебор со светом который искажает машину рядом со спойлером который даже пятно видно. И зачем пол колеса покрасил? :О А так если бы без стока то тут явный 10.10
sez, не плохо наложил. В некоторых местах на колесах и под машиной не мешало бы подтереть.. И убрать эти белые лайты над машиной в некоторых местах.. А так, очень даже хорошо.
Quote (K@rDeL)
тут явный 10.10
Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
vladislav1998, сток? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
chastener, все равно идея взята с урока. Не очень приятно смотрится. Но все же уже лучше чем было. Качества нет. Практикуйся дальше.. Пока 4\10
vladislav1998, Вытер половину элементов персонажа, не хорошо. Текст кака. Перекрытие уже всем надоело. Цк еще кое-как порадовало. 5\10 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
vladislav1998, я про то что у него пропала вторая рука, а на правой руке больше нет лезвия. что же тебя убило то? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.