chastener, все, кто что-то делают, используют все что узнали, чему научились и что сами для себя открыли. Как думаешь, люди которые делали урок, делали урок по уроку? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
chastener, слабо ты меня знаешь. Ты сделал работу соблюдая тому, что было написано в уроке. А люди которые делают работу сами, берут только сток, открывают фш, и непроизвольно творят то, что считают красивым. Не следуя никаким пунктам или правилам. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, ух-ты! круто вышло. без комментариев. 10\10. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Фиг тебе :DD Кстати, заметил один мелкий недостаток. Оранжевые горизонтальные полоски вылазят на рамку. Если это под сайт то там продолжение дизайна я так понял? а если нет то не красиво как по мне. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
tigger20, точно просто когда я ее делал меня сильно бесило что не было рамки, и пришлось раньше времени ее влупить :DD Но как я сделал рамку сразу камень с души упал :DD
Добавлено (2012-03-29, 17:36) --------------------------------------------- Хотел еще текстурку дыма для полного фешен контроля сверху над лого.
K@rDeL, сделал бы "Облака с наложением" и в "Экран" поставил. Лишнее вытер и все. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
GO_ogle, учиться, учиться и еще раз я очень рад что тебя вдохновляют мои работы, мне даже приятно. =) Для первого раза не плохо по крайней мере думал что и как делать. Всегда шел по правилу нужно перебороть себя и начинать учиться с малого чтобы стать великим.