adis, Если не знают, так почему ты обижаешься тогда? Ты на КХ выложил бы работу.. Думаешь там так как здесь.. там все еще хуже. Если хочешь, зайди почитай критику к моей работе Back to Hell. Мне плевать как-то что думают так называемые тролли. Не стоит уделять им внимания отвечая тем-же.
tigger20, вот видишь очередной пустышка понизил мне репу,именно не за что.
Добавлено (2012-02-06, 01:02) --------------------------------------------- tigger20, мне именно обидно за тот день,когда весь форум начал против меня бунт забастовка....
adis, Если человек недоразвит, не нужно переживать из-за того что он тебе репу понижает или матом на тебя орет.
Добавлено (2012-02-06, 01:04) --------------------------------------------- adis, забастовка? Я помню что несколько человек возмущены были.. Но чтобы забастовка?.. Если хочешь, я отдам тебе иконку. Она не нужна мне совершенно.
adis, ну не понравилось наверное потому что тебя перевели в ФШ по неизвестной причине. Вот и подняли по глупости бунт, в место того чтобы узнать причину. В ФШ никого ведь не пускают а тут ты.
adis, ну не понравилось наверное потому что тебя перевели в ФШ по неизвестной причине. Вот и подняли по глупости бунт, в место того чтобы узнать причину. В ФШ никого ведь не пускают а тут ты.
Им это должно было быть вообще фиолетово,любопытной варваре на базаре нос оторвали как говорится, а тут походу мне оторвали..
adis, По моему не надо не куда уходить с портала, я считаю что тебе надо поменьше злится на людей, бывало порой кто-нибудь напишит что-нибудь не так, так ты ставишь facepalm ну и т.д... ну ты же меня понимаешь, было же такое, к примеру:
adis, ну если включить фантазию, то можно работу сделать качественной и красивой. А не как я, через жопу 8D Sonic-X400Zhenya, лол. я этому парню почти тоже самое сказал 8D
Добавлено (2012-02-06, 01:23) --------------------------------------------- Кстати, чего спать не идете то?