Адис решение о переводе в группу фш принимаю я и Виталя, ведь дизайнер не просто должен уметь Веб-графику тем более что в твоем исполнении я ее вообще не видел не разу здесь, лично я может и пропустил но я не видел твой уровень Веб-графики, согласись что так же дизайнер по мимо веб-графики должен обладать умением обработки, но и обладать фантазией кажется с этого все и должно начинаться с фантазии, что должен уметь дизайнер можно перечислять до бесконечности, возьмем к примеру теньку как он попал в дизайнеры, активность решала очень сильно решала, хотя когда он сюда пришел умел не очень много, но все же сидел он так день, неделю, месяц шло время и уровень графики рос вместе с активностью, и после потом мне просто пришла мысль что пора этого парня отдать в фш, самое интересное было то что, он прыгнул туда с пользователей, сразу в фш, то есть группу проверенные он не получал. Я думаю из всего этого ты должен сделать вывод что ни за особо большие навыки сюда попадают. В твоем же случае когда тебя перевели туда, почему я возмутился и сказал чтобы убрали иконку, потому что ты попал практически не за что, сделал шапку и как бы все? Не братиш извини мне этого мало тем более что уровень той шапки был не очень. Ну и ко всему в добавок лично я с тобой не когда не общался не имел личных каких то дел, ну есть ты на форуме и есть, но что ты за человек я незнаю, возможно не которые пользователи сочтут это не достаточно важным, но это уже не вам решать. Так что адис возможно и твое время настанет, но сейчас по суди сам зачем тебе эта группа? Она тебе ну совершенно не нужна, что тебе она даст? Почешит твое чсв? Глупо. Не кепитись по этому поводу. Все будет хорошо.
K@rDeL, привет,тогда скажи что мне нужно сделать?раз того не достаточно,я тоже так считал что того было не достаточно,но я был готов выполнять любую просьбу.
Добавлено (2012-02-06, 12:48) --------------------------------------------- я считаю форум очень строг по оценке работ, именно мою последнюю на ехтм и дс оценили на 10
больше половины из них набивка и совсем без смысла.
@H@H@H@H@H@ лол!Я раньше когда тебя не было, много помогал юзерам и сам просил о помощи так что помолчи.И тебе этого советую.И ещё я давно на сайте, если бы я набивал был бы щас оver 9000 постов.
Quote (adis)
Sub-Zero, ты вообще задумывался на сколько глупые посты ты оставляешь?