adis, Привет. Ты участвовать сильно хотел. Не вижу твоей работы. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
adis, молодец. Ждем еще. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
adis, не важно. главное чтобы соответствовала правилам и была в зеленом тоне. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
значит в фотошопе вы так ничему и не научились. Все таки стоило сделать урок по плавной анимации. adis, дергается или я упорот?.. хрень как на мой взгляд. 6\10
Плавную анимацию делать умею, дергается, я так специально сделал.
Спасибо. А то я не догадался.. .__. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Угу. Меня это тоже испугало. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.