The_ZyXel, может потому что это тема для оценок а не для вопросов? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
[quote=The_ZyXel] может потому что я уже получил ответы и задал ВОПРОС?[/quote] А может все вопросы сюда надо задавать? и не воспринимать критику так близка к сердцу.
The_ZyXel, оценить может любой кто зашел в тему а не тот, кто тебе нравится.
Quote (The_ZyXel)
я уже получил ответы и задал ВОПРОС?
зачем задавал тогда вопрос если получил ответы?
Quote (The_ZyXel)
ВОПРОС
Ну да. Будь суровым мужиком - пиши капсом. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
ты этот бред начал. не переводи стрелки. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
The_ZyXel, ты получил оценку только от него и еще одного человека.
Quote (The_ZyXel)
все забей
запутался в собственных сообщениях? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
[quote=The_ZyXel]... а затем я задал вопрос, как осуществить это, а ты начал оценивать![/quote] [quote=The_ZyXel]я, под словом "ответы", имел ввиду то, что получил оценку работы, все забей[/quote]