sez, ты сам недалеко ушел от этого возраста Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
sez, ты показываешь его возраст как аргумент, но не учитываешь свой возраст, который не особо отличается это как минимум странно и глупо ладно бы если ему было лет 10-13, да и то бывают в этом возрасте умнее, чем быдло в 20 Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
тогда ты подобрал неправильные слова для своих мыслей (: своей фразой ты указал именно на возраст, а не на его неверность в следующий раз пиши что-нибудь типа "It's a FAKE" :3 Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
поведение и адекватность зависит не только от возраста, но и от характера и воспитания просто если человек меньше тебя по возрасту, то именно -тебе- кажется, что он несет чушь все мы такими были, просто некоторые не меняются Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
Тут кто-нибудь делает макеты блочной версткой? Нужна помощь; мне нужно сделать div-блок, который разделяет контент от основного фона, т.е боковые линии.
P.S. считаю аутсайдером данного конкурса адиса, т.к. текст и свечение не его, он взял это из псд (искать в падлу, лучше поверте наслово, т.к. если вы пройдетесь по таким порталам как дс и екзтм на флруме в готовых пзд 100500% найдете работы, где иссопльзовались эти эффекты.)
РУКАЛИЦОПАСАНЫ! на моей работе те же эффекты. Это такие текстуры. На многих работах это есть. Вывод: все воруют работы. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
tigger20, ну так. Я же не сказал что он всю свою работу сделал из готового псд, а только взял текст и текстуру. Ладно, впрочем не важно. Просто я не думал, что сейчас так принято, тырить чужие идеи....
[quote=C0n-TeR]tigger20, ну так. Я же не сказал что он всю свою работу сделал из готового псд, а только взял текст и текстуру. Ладно, впрочем не важно. Просто я не думал, что сейчас так принято, тырить чужие идеи....[/quote] Ох лол, тогда все работы которые бы мы не делали это повтор, я тебе говорю найди весомые доказательства что я текст взял с псд, мда все видят как ты изменился, если ты не найдешь такого же текста как у меня, жди жалобу за клевету.
http://www.weblancer.net/files/portfolio/4186/418630/1444433.png Этот тоже сделан из похожего пзд и работки с твоей очень похожи. Щас постораюсь найти оригинал.