Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помогите редактировать плагин
Помогите редактировать плагин
AsceroДата: Четверг, 2014-10-09, 10:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 7
Награды: 0
Вот уважаемые есть такое плагин http://userplay.info/forum/topic/1473/1/ vip privileges очень классный но там модели стоят и уже бесят мне кажется игроков которым приходится их качать долго и нудно. Помогите из кода их убрать ( убрать проверку моделей что ли или вообще убрать)

Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015
лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
 Украина
chakki056skripДата: Четверг, 2014-10-09, 12:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 287
Награды: 32
Ascero, копаться не охото, но так бы сделал.

 Российская Федерация
ShaftДата: Четверг, 2014-10-09, 18:47 | Сообщение # 3
Сообщений: 351
Награды: 38
Вот этот участок кода удали в vip_privileges.sma



Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Четверг, 2014-10-09, 18:48
 Российская Федерация
AsceroДата: Четверг, 2014-10-09, 21:29 | Сообщение # 4
Сообщений: 7
Награды: 0
Я это удалял и проверки небыло. Но - удаления этого кода в том что меню в игре нету!

Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015
лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
 Украина
ShaftДата: Пятница, 2014-10-10, 17:05 | Сообщение # 5
Сообщений: 351
Награды: 38
Цитата Ascero ()
Но - удаления этого кода в том что меню в игре нету!

Если честно, я не понял что это значит.


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
 Российская Федерация
AsceroДата: Суббота, 2014-10-11, 10:47 | Сообщение # 6
Сообщений: 7
Награды: 0
Перевожу с моего еврейского)
КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации!


Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015
лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
 Украина
chakki056skripДата: Суббота, 2014-10-11, 20:42 | Сообщение # 7
Сообщений: 287
Награды: 32
Цитата Shaft ()
Если честно, я не понял что это значит.

Я кстати тоже не понял.

Цитата Ascero ()
КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации!

Ставь запятые, чтобы более понятней было. Меню как я понял оружий после определенных раундов? Меню должно быть, если ты ничего не удаляо кроме того, что тебе написали,
Цитата Ascero ()
Там полностью без анимации!


Всмысле?




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Суббота, 2014-10-11, 20:43
 Российская Федерация
AsceroДата: Воскресенье, 2014-10-12, 10:34 | Сообщение # 8
Сообщений: 7
Награды: 0
[quote=chakki056skrip;293017]Если честно, я не понял что это значит.

Я кстати тоже не понял.

Цитата Ascero ()
КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации!

Ставь запятые, чтобы более понятней было. Меню как я понял оружий после определенных раундов? Меню должно быть, если ты ничего не удаляо кроме того, что тебе написали,
Цитата Ascero ()
Там полностью без анимации!

Всмысле? [/quote]

Получается так что в кс есть получается меню есть ( автобинд на -) я его наживаю и ничего невидно кроме 1.7 пунктов. Удалите у себя и погладите!


Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015
лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
 Украина
ShaftДата: Воскресенье, 2014-10-12, 12:59 | Сообщение # 9
Сообщений: 351
Награды: 38
Господи боже. Вот удалил и поглядел: http://s013.radikal.ru/i323/1410/b7/a37570326341.jpg
То что я тебе написал удалить, на меню повлиять никак не может. Редактировать нужно vip_privileges.sma а за меню отвечает vipmenu.sma - это два разных плагина. Даже если ты совсем удалишь плагин vip_privileges то меню все равно будет появляться.

Смотри плагин vipmenu ты в нем что то накосячил видимо.

P.S. На всякий случай вот тебе vip_privileges.sma в котором я все правильно сделал и с которым у меня все работает, вдруг поможет
http://rghost.ru/58479554

Аааа, лол))) Ребят я походу понял что он не так делает. ВИП меню на русском языке а он видимо плагин после редактирования сохраняет не в UTF-8 и русский текст меню просто не отображается))) Я думаю дело в этом.


Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Воскресенье, 2014-10-12, 13:08
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Воскресенье, 2014-10-12, 17:21 | Сообщение # 10
Сообщений: 287
Награды: 32
Цитата Shaft ()
Аааа, лол))) Ребят я походу понял что он не так делает. ВИП меню на русском языке а он видимо плагин после редактирования сохраняет не в UTF-8 и русский текст меню просто не отображается))) Я думаю дело в этом.

Конечно в этом. Русский чат отображается при кодировке UTF-8


 Российская Федерация
AsceroДата: Воскресенье, 2014-10-12, 21:17 | Сообщение # 11
Сообщений: 7
Награды: 0
Вот скорее всего)

Добавлено (2014-10-12, 21:17)
---------------------------------------------
Огромное спасибо все получилось ошибка в формате)


Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015
лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
 Украина
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помогите редактировать плагин
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные