Вот уважаемые есть такое плагин http://userplay.info/forum/topic/1473/1/ vip privileges очень классный но там модели стоят и уже бесят мне кажется игроков которым приходится их качать долго и нудно. Помогите из кода их убрать ( убрать проверку моделей что ли или вообще убрать) Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015 лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
register_event("ResetHUD", "resetModel", "b") - в plugin_init
public plugin_precache() { precache_model("models/player/vip_ct/vip_ct.mdl") precache_model("models/player/vip_te/vip_te.mdl")
return PLUGIN_CONTINUE }
public resetModel(id, level, cid) { if (get_user_flags(id) & ADMIN_LEVEL_H) { new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id) if (userTeam == CS_TEAM_T) { cs_set_user_model(id, "vip_te") } else if(userTeam == CS_TEAM_CT) { cs_set_user_model(id, "vip_ct") } else { cs_reset_user_model(id) } }
return PLUGIN_CONTINUE }
Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Четверг, 2014-10-09, 18:48
Я это удалял и проверки небыло. Но - удаления этого кода в том что меню в игре нету! Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015 лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
Но - удаления этого кода в том что меню в игре нету!
Если честно, я не понял что это значит. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Перевожу с моего еврейского) КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации! Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015 лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации!
Ставь запятые, чтобы более понятней было. Меню как я понял оружий после определенных раундов? Меню должно быть, если ты ничего не удаляо кроме того, что тебе написали,
ЦитатаAscero ()
Там полностью без анимации!
Всмысле?
Сообщение отредактировал chakki056skrip - Суббота, 2014-10-11, 20:43
[quote=chakki056skrip;293017]Если честно, я не понял что это значит.
Я кстати тоже не понял.
Цитата Ascero () КОд убрал да модельки не проверяются но и меню в игре у випа нету ! Там полностью без анимации!
Ставь запятые, чтобы более понятней было. Меню как я понял оружий после определенных раундов? Меню должно быть, если ты ничего не удаляо кроме того, что тебе написали, Цитата Ascero () Там полностью без анимации!
Всмысле? [/quote]
Получается так что в кс есть получается меню есть ( автобинд на -) я его наживаю и ничего невидно кроме 1.7 пунктов. Удалите у себя и погладите! Заходим на сервер cs 1.6 185.31.162.175:27015 лично мой серв интересная сборка (классика) качество гарантированно!
Господи боже. Вот удалил и поглядел: http://s013.radikal.ru/i323/1410/b7/a37570326341.jpg То что я тебе написал удалить, на меню повлиять никак не может. Редактировать нужно vip_privileges.sma а за меню отвечает vipmenu.sma - это два разных плагина. Даже если ты совсем удалишь плагин vip_privileges то меню все равно будет появляться.
Смотри плагин vipmenu ты в нем что то накосячил видимо.
P.S. На всякий случай вот тебе vip_privileges.sma в котором я все правильно сделал и с которым у меня все работает, вдруг поможет http://rghost.ru/58479554
Аааа, лол))) Ребят я походу понял что он не так делает. ВИП меню на русском языке а он видимо плагин после редактирования сохраняет не в UTF-8 и русский текст меню просто не отображается))) Я думаю дело в этом. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Воскресенье, 2014-10-12, 13:08
Аааа, лол))) Ребят я походу понял что он не так делает. ВИП меню на русском языке а он видимо плагин после редактирования сохраняет не в UTF-8 и русский текст меню просто не отображается))) Я думаю дело в этом.
Конечно в этом. Русский чат отображается при кодировке UTF-8