SuPeR_NiK, Попробуйте сделать машину с пулеметом, НО пулемет должен ехать вместе с машиной, и стрелять. Мне кажется такое невозможно, т.к. машина будет уезжать без пулемета, или вообще не будет двигаться, но вы попробуйте.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-06-22, 11:37
Машина едет вместе с пулеметом и который при этом может стрелять, помойму это невозможно в cs... но в Спирите Spirit of Half-Life (один мод для Hl, в котором много возможностей, таких как реалистичное небо, погода и т.д) есть функция с помощью которой несколько ентитий могут передвигаться вместе (все это реализовано посредством кодинга C++). Так например можно сделать управляемую машину, или наоборот не управляемую (вместе с path_track) и при этом сделать на ней управляемый пулмет (можно стрелять), и еще стекла прозрачные и разбиваемые и все это будет стабильно функционировать, но в cs такого нет, возможно кто-то сможет сделать что-то подобное с помощью Metamod (ничего про него не знаю). Жалко авторы контры свои исходники не выложили.
Сообщение отредактировал SceeTls - Среда, 2011-06-22, 19:51
управляемую машину, или наоборот не управляемую (вместе с path_track) и при этом сделать на ней управляемый пулмет (можно стрелять), и еще стекла прозрачные и разбиваемые и все это будет стабильно функционировать,
На машине такого не выполнить, а жаль , а я то думал нужны просто разбиваемые и прозрачные стекла.
Добавлено (2011-06-24, 10:11) --------------------------------------------- SuPeR_NiK, А как сделать, чтобы респауны менялись местами? Ни как не пойму.
стекла не будут биться и двигаться одновременно с авто, а вот двигающиеся и НЕ бьющиеся думаю можно сделать. я имел ввиду что стекла БУДУТ ПРОЗРАЧНЫМИ! а делается вот так: создается сначала "авто", делается как func_vehicle, затем делаются стекла, делается как func_vehicle(но уже другой!) и прописываются те же параметры, что и у авто(т.е. имя энтити, скорость, ширина и т.д), только у стекол еще прописывается параметр прозрачности. Я попробую сделать так. Если у меня получится сделать такую машинку, я залью карту с исходником.