да вроде нет)))) но можно сделать "тарзанку" дорога кончается и нужно прыгать вниз, туда где зона эвакуации (я не знаю получают они урон от падения, но они попадут туда, куда нужно..) а что бы не пораниться самому можно воду "постелить"..
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Пятница, 2011-08-19, 14:36
Мне кстати понравилась идея. Может даже придумаем новый вид карт. Ща попробую что-нибудь склепать. Вдруг получится))) Предлагаю пофлудить на тему: "Как можно назвать такой тип карт "
Только вот как сделать так чтобы выиграл тот кто больше приведет залогов, и что будет проигравшим.
я говорю, по большей части здесь лучше мод зделать, а потом уж под него и карту или
Quote (SceeTls)
как сделать так чтобы выиграл
можно же сделать 1 полосу препядствий и для Т, и для СТ (и сделать между ними окно непробиваемое, но стеклянное) и в зависимости кто первый добёрётся, тот и победил: 1) 1 доберутся СТ, они спасут пару лысых и раунд закончится.. (также можно убить пару Т) 2) 1 доберутся Т и они переубиваб залогов и СТ, и раунд снов закончится но победой Т ну или что-то подобное, ну идею вы уловили надеюсь... P.s. но я все же наставиваю на МОД'е
[quote=M@K7iMySS]можно же сделать 1 полосу препядствий и для Т, и для СТ (и сделать между ними окно непробиваемое, но стеклянное) и в зависимости кто первый добёрётся, тот и победил:[/quote]
В целом не плохо. Мое предложение:
Сделать то что ты сказал, но Без стеклянной перегородки, а так чтобы T и CT на своих базах и шли через абсолютно одинаковые препятствия к комнате/ или еще чему с заложниками. Которая находится на равном расстоянии от их баз.
Ну не знаю... Давайте сделаем со стеклом. А как насчет оружия? Можно ли закупаться? Или будет выдаваться какое то определенное?
Добавлено (2011-08-20, 18:58) --------------------------------------------- Я уже давно не мапил... А эта идея настолько понравилась, что я сразу сел, включил хамер и начал "творить"
Сообщение отредактировал koMaToZz - Суббота, 2011-08-20, 18:56
а что если сдлать карты aim+deathrun, de+syrf, de+deathrun, cs+deathrun и в конце концов zm+surf.. А что?? Многим и в том числе и мне толком поднадоели обычные карты.. Вы только представьте себе zm-surf_dust или zm-surf_toxic_house_2
А как насчет оружия? Можно ли закупаться? Или будет выдаваться какое то определенное?
выдавать думаю не нужно, закупка тоже зло.. из всего выше упомянтого предлагаю разбросать оружие на респах или лучше на середине полосы препядствий, хотя можно сделать так, что бы игрок мог заслужить оружие..