В эту тему выкладывайте свои работы! Пишем так: 1)Название - 2)Скриншет - 3)Описание - 4)Ссылка на скачивание -
И не забываем оценивать и коментировать работы других мапперов
Давайте будем выкладывать свои карты, далее оценивать без лишнего флуда. Оценка по 10 бальной шкале, что понравилось, что не понравилось, что дорабтать, а что убрать. Для флуда есть соответствующая тема.
Сообщение отредактировал Kzanders - Воскресенье, 2011-02-13, 18:46
De_mix - результат совмещения самых популярных карт в истории CS 1.6 - это карты de_dust,de_dust2,de_inferno... Идея пришла очень давно, по аналогии древнего материка, якобы когда-то развилившегося на более мелкие... Посмотрел на очертания данных карт и увидел закономерность, решил поэкспериментировать - результат на лицо...
Сообщение отредактировал KnighT_mapper - Суббота, 2011-01-22, 12:30
3) ремейк одноимённой карты aim_awp_2 (карта не очень, прошу не судить выложил по просьбе одного хорошего человека...) 4) вот
правда у мя не на народе, но всё же
P.s. на карте очень много багов... будьте осторожны.. (если вы бегали по карте 1 и у вас всё было норм, то если вас человек 20 вы заметите все недаработки карты..)
Сообщение отредактировал M@K7iMySS - Воскресенье, 2011-02-13, 20:46
KnighT_mapper, Текстуру стен надо было другую, а так 9/10! M@K7iMySS, Мапа хорошая, но немного подлагивает! Потайная комната и невидимый телепорт - супер, так-что 8/10 (из-за лаг)
Давайте будем выкладывать свои карты, далее оценивать без лишнего флуда. Оценка по 10 бальной шкале, что понравилось, что не понравилось, что дорабтать, а что убрать. Для общения есть соответствующая тема. P.S. Делайте скрины маленького веса, не нужно грузить изображения по 1-2 мб, сохраняйте в .jpeg формате, и качество хорошее и размер маленький.
1)Название - cs_G3M 2)Скриншет - http://s58.radikal.ru/i160/1102/31/e28dbddef087.jpg 3)Описание -Ура! Я нашел на одном сайте (не буду говорить на каком) своего старого друга маппера! Я помню, тогда еще интернет был не у всех и мы решили создать мапу нашей школы (Это был 2006 г.) Ну ладно сами посмотрите! 4)Ссылка на скачивание - Скачать
Предупреждаю! Если вы увидите такую же мапу на другом сайте то......Я создавал ее не один и может быть те два друга с которыми я ее создавал выложили их.
Сообщение отредактировал Kzanders - Понедельник, 2011-02-14, 12:37
3)Геймплейная и очень, на мой взгляд, играбельная awp карта. Имеется подземный проход - скрин №1. Когда делал эту карту, у меня был другой ник. Так что не удивляйтесь, если увидите вместо ника"сМАК" надпись "by KnighT" =) 4)Архив с картой: http://narod.ru/disk/5749430001/awp_end.rar.html
Сообщение отредактировал KnighT_mapper - Четверг, 2011-02-17, 16:22
Kzanders, 1)На первом скрине показано, что если прострелить в определенном месте, то можно пройти 2)Знакомая так скажем 3)Текстуры в основном "ручной работы"