SuPeR_NiK, карта неплохая 8/10, но ,как уже сказали нет стен, кажется что сейчас провалишься, и название немного другое надо. de_ карты с бомбой (de_dust2) cs_ карты с заложниками.(cs_milita) aim_ карты для тренировки стрельбы(aim_ak-colt) as_карты где надо спасти VIP'a (as_oirlig) И многие др. Добавлено (2011-03-03, 09:42) --------------------------------------------- Твою кату надо было назвать aim_re4ka.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2011-03-04, 17:16
Всем здравствуйте. Пришло время и мне выложит свою карту. Вот она: he_Sparta_b
Смысл карты, думаю, понятен всем. Закидай команду соперника, но ведь не зря же эта карта названа he_Sparta. Есть 2 потайные комнаты
, со стороны Т и КТ,
находятся они по середине. Если вы нажмете толькол одну кнопку, то ничего не произойдет (зашита от УШ, думаю, поймете), а если сразу две... , правда залезьть туда можно только с напарником(Тоже защита от УШ , но я думаю над этим) В принципе карта довольно играбельна (по крайней мере так считаю я), если знать парочку нехитрых приемов с гранатой, то достать можно почти в любое место карты. В общем, качайте смотрите, оценивайте, Думаю установка мапы вас не затруднит, просто все файлы раскидать по папкам. he_Sparta_b.zip P.S. Это только Бета версия карты, будут доработки, оцените и скажите, что добавить, какие ошибки, есть ли лаги и др.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2011-03-04, 19:47
Там находится func_button, но его закрывает func_breakable, если внимательно приглядется, то можно увидеть, что текстура в некотором месте немного темнее.
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Пятница, 2011-03-04, 18:24