vIlKA, В Dovnload попробуй ссылку вставь! если не получится завтра всё исправлю)
Добавлено (2011-03-20, 18:47) --------------------------------------------- 1)aim_re4ka_v3.0 2)Скрина нету т.к у меня полетела видюха и там фигово видно мапу((( 3)Решил сделать мапу AWP но нестал замарачиваться и сделал AIM т.к можно самому купить AWP В мапе 2 острова не очень прорисовал но играть можно))) 4)
SuPeR_NiK, Хорошо, вот только, может бы тебе сделать кнопку, где нибудь на нейтральной, хорошо простреливаемой зоне, чтобы когда на неё нажали, то ящики стали бы прозрачными.
VedMak, Почему-то не могу скачать, попробую через 30 минут, но на будущее: Ссылку надо прятать под споилер. Заливать файлы на желательно на народ. (Хорошая скорость нет дурацких ограничений).
Добавлено (2011-04-12, 12:35) --------------------------------------------- VedMak, Нет не могу скачать, битая ссылка наверно, потому-что скачивается файл в формате html.
блин на народе не хочу регаться лучше на депозит вот ссылка: http://depositfiles.com/folders/8F6184UGG P.S. там 3 файла: карта,создатель и файл с текстурами "Big.wad" P.S.S. если будут какието ошибки пиши помогу
[b]Добавлено[/b] (2011-04-19, 17:56) --------------------------------------------- ксати как поставить спойлер и спрятать там ссылку
Сообщение отредактировал VedMak - Вторник, 2011-04-19, 18:00
VedMak, Надо было заливать в одно архиве, а не 3 файла. Нажми на кнопку + на панели форума и посмотри как загонять под спойлер, можно еще так: Пишешь ссылку, выделяешь её, а затем жмешь кнопку "spoiler".
Добавлено (2011-04-20, 17:08) --------------------------------------------- Размер big.wad 88 мб! Сколько текстур вы туда напихали?! Неужели все сами делали?
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-04-20, 17:08