спасибо всем тем ребятам которые поддержали меня п:с сейчас вот с играл на clan_mill довольно неплохо есть демо кто еще не верит bang bang jump head killed - ckoJIb3ko 4eta ;0
Не поленился зарегистрировался... Дерзкий ты всех банишь только из-за того что они лучше тебя играют? Меня по какой причине забанил? Объясняя это тем - ТИПА ВАЛИ НА СВОЙ OVERPRO...
Только что меня забанили на сервере за CD HACK походу Дерзкий. за что??? никаких читов нет я со СТИМА пинг за 40 не заходит!!!! объясни! на 14440 минут... Irdorad STYLE
Только что меня забанили на сервере за CD HACK походу Дерзкий. за что??? никаких читов нет я со СТИМА пинг за 40 не заходит!!!! объясни! на 14440 минут...
[quote=Skazke] Даже если Вы были со стима (в чем я сомневаюсь), то у Вас был SH[/quote] ... ты отличаешь вообще обычный лагач от читов??? я зашол смотрю лагает решил доиграть раунд и перезапустить и тут ты мне подарок в догон кидаешь в виде бана на 10 дней... Irdorad STYLE
... ты отличаешь вообще обычный лагач от читов??? я зашол смотрю лагает решил доиграть раунд и перезапустить и тут ты мне подарок в догон кидаешь в виде бана на 10 дней...
[quote=Skazke]Я смотрел какой у Вас пинг - был 40 :?[/quote] не знаю как тебе, но на моём грёбаном домоседе это самый нормальный пинг!!!! Irdorad STYLE