[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере! [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Причина: 'Wallhack' [AMXBans] Продолжительность: 'навсегда' [AMXBans] Ваш SteamID: 'VALVE_0:0:1391912667' [AMXBans] Ваш IP: '217.9.157.14' [AMXBans] =======================================
Причина не wallhack, а то, что я Set'а называл "eblanom" из-за того, что этот утырок забанил нормального игрока dismay1 не за что.. Прошу убрать его из администраторов. Он и не только банил дисмэя за просто так Ra
Ra если я тебя еще увижу на сервере за такие слова ты больше не будешь играть так что предлагаю если тебя кто то разбанит ходи как мышь даже не вздумай сказать слово узнаю-сразу улетишь как Гагарин!
Добрый день, хотелось бы увидеть Демо от Администратора Set где видно что я WH!!! Предоставил бы сам, но у вас при входе в на сервер автоматический оно вроде не пишется. Я к сожалению тоже не писал... Время бана с 19:15 - 20 00 Примерно в этом промежутке. Если на сервере есть спектатор - HLTV. Думаю он меня без труда оправдает. Прошу разбанить меня, т.к я не читер играю со Steam и просто не понимаю за какие заслуги я получил бан перед сменой карты...
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Set. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : Skleroz78 [AMXBans] Причина : ' Wallhack ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 13954900 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 92.100.29.147 ' [AMXBans] ===============================================
меня банит какойто MAL0I, каждый раз как я его убью и обьясняет это темм, что я использую wh?я ему предлогаю посмотреть за меня и убедится что я вообще не в курсе что это такое и годов мне столько что на... й он мне не нужен, а он банит, прошу прекратить этот беспредел)) ник tt, никто ни разу не говорил что я с wh играю а этот уже три раза банит за вечер...
Добавлено (2016-07-10, 15:08) --------------------------------------------- ребята меня это напрягает, сегодня я зашел и через 10 минут меня опять забанили, без причины-это факт-потомучто не какой wh я и в мыслях использовать не собираюсь ник tt, fortuNe>trup если вам это что то говорит, посмотрите за меня убедитесь и хватит меня банить
Добавлено (2016-07-27, 21:55) --------------------------------------------- В Итоге, забанили ))))) уф пляяяяя Кулер, ну я ведь вижу, что ты все это читаешь))))
Добавлено (2016-07-29, 21:44) --------------------------------------------- чего забанили то, эй?!
Парни, видимо это бан. Суть в том что 19.08.16 играл на сервере без проблем, а зайдя 20.08.16 при подключении выдало надпись: fake client... и т.д. После этого сервер пропал из избранного. Подскажите пожалуйста с чем связана эта проблема, потомучто в настройках КС я мало соображаю, только какой-нибудь минимум и все.
Carolina Herrera Якобы ВХ+АИМ, бане 1-ый раз, нахожусь в топе, была на 6 месте, на данный момент на 20. Убила админа, не помню ник, начинается на Don't. Так вот, прошу разбана, очень часто играла на этом сервере и очень мне полюбился. В заранее спасибо :*
Carolina Herrera Якобы ВХ+АИМ, бане 1-ый раз, нахожусь в топе, была на 6 месте, на данный момент на 20. Убила админа, не помню ник, начинается на Don't. Так вот, прошу разбана, очень часто играла на этом сервере и очень мне полюбился. В заранее спасибо :*