Я не собираюсь больше писать и отвечать на твои глупые сообщение провокации.И я не обязан отчитываться перед тобой.По моему,твои сообщения говорят сами за себя,и то что тебя ранее не банили,это поблажки от других админов,не более.Если бы ты так ко всем обращался,в любом случае долго бы тут не играл. " Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно!"
День добрый! 20(21).02.2013 был несправедливо (!) забанен админом derzkiy<3 derzkyiy по причине "WH" сроком на 7 дней. В игре, создалась удачная для меня и подозрительная для админа ситуация ("фраг за фрагом"), в которой он принял неверное решение в отношении меня. Утверждаю, чит не использовал, а демо, к сожалению, не писал. Прошу однозначного разбана. ник в игре: FEEL Спасибо! Duff
sez я же говорил что ты про админ и демки на тебя есть какой ты про _)
Добавлено (2013-02-22, 15:56) --------------------------------------------- EqaToR поблажики мне не кто и не когда не делал! Я тебе писал нормально! Если админ не умеет читать чат что он за админ тогда )
Меня беспочвенно забанили (( Вроде админ Skazke (не могу утверждать потому что никаких не высказываний , ничего небыло в мой адрес) Вообще по-моему админ не очень ему часто что-то кажется)) Но я вовсе не WH я просто давно и хорошо играю))
777__Xzibit__777, OMG! Я уже сказал Вам в теме. Разбанивать я Вас несобираюсь, т.к подозрения были и они опровдались. Купите стим, тогда пишите снова заявку!
Забанен. Причина: aim. Срок: 7 (дней) Ник dikson Могу показать экран в скайпе как я играю Разбаньте http://s56.radikal.ru/i153/1303/99/ac8b8e718541.gif
Сообщение отредактировал bambyk - Воскресенье, 2013-03-17, 09:50
Добавлено (2013-04-02, 16:21) --------------------------------------------- 2й раз уже на неделю банят. Не надоело, причем без предупреждения. Бах!! бан и все.