Здарова. че ето за хуйня Ребята на всас походу работают просто так банят без причин. Это че нормальным тут считается? Причина может быть одна skype or TS. ну ето бред если мы якобы вместе играем это не говорит о том что мы играем по инфе. ИГраем и поодному и точно так же. Тем более тут на серваке, как я погляжу много знакомых между собой(админов), которые могут точно так же играть по инфе. leosyan походу на измене. А то что Вас на коврах как ботов разложили по очереди так это ваша личная проблема. main admin разберись пожалуйста с этим беспределом.
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом leosyan. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : u ' s|crazy!?<--SKIF.[11rus] [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 50114661 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 78.36.103.7 ' [AMXBans] ===============================================
[AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом leosyan. [AMXBans] Вы забанены навсегда. [AMXBans] Ник : u ' s|Master<--Alexander W.[11rus] [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 50114661 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 78.36.103.7 ' [AMXBans] ===============================================
Ясно. с ушами пробывал гейм. no. ясно. Твой бан уже успел чекнуть. если ты думуешь что ты про))) я ппц как сомневаюсь!!!!!!!!!! и еще если на сервере стоит что можно чекать за всеми ето наверное личчная проблема серва. Я тоже могу сказать что ты со своими братиками играешь по инфе, когда выходишь на абум и ставишь головы.
Сообщение отредактировал crazygamer - Суббота, 2015-01-17, 01:01
Да это уже заебало! Админы хуеют от своих прав или пьяные! Какого хуя банить если мозга нету!!! [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Str1ke. [AMXBans] Осталось 23 часа ( ов ) , 59 минут и 39 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник : ARMAGEDDOn [AMXBans] Причина : ' Laming ' [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ cs-strikez.org/forum [AMXBans] Ваш SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 94214872 ' [AMXBans] Ваш IP : ' 94.181.239.19 ' [AMXBans] ======================================= сначало на 5 минут потом на 1 день чо за хуйня!!!! Извиняюсь за маты нервы
Добавлено (2015-01-25, 20:09) --------------------------------------------- Stiker ты как девка себя ведешь ей богу!! Нытик ничтожный!
ARMAGEDDOn1, Когда мы играли, ты каждый раунд писал "Как детей" в итоге я тебе дал бан на 5 минут, ты мне отписал пееред банов "далб**б еб**ый" я сказал, хорошо зайдешь через 5 минут дам бан на всегда, ты зашел, я бан дал на сутки, чтобю по думал, что писать.... А в итоге плачишься, я такой хороший просто так бан дали, у меня скрин есть могу скинуть....
и за что ты дал бан? за то что я писал как котят? что тут такого если нервы не впорядке отдыхай и не пользуйся положением! За Ламинг он меня забанил! Я читер нет , нарушал правила нет,Ю так отсекайся тогда! и не выебывайся!
Ооооо, ну раз на то пошло, нервы не впорядке и.т.д, я тебе дал бан на 5 минут, что ты мне написал вдогонку? Вот дальше пожалуйста не ной а признай, что ты мне написал....