По поводу bars`a господа админы есть подозрения смотрите лучше и дольше. Я давно с ним играю ещё до паблика и на mirce и на fastcupe. Взрослый парень играет для себя какие читы, если бы я не был админом меня бы походу тоже через день банили. ....и пусть всё будет, так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого....
По поводу bars`a господа админы есть подозрения смотрите лучше и дольше. Я давно с ним играю ещё до паблика и на mirce и на fastcupe. Взрослый парень играет для себя какие читы, если бы я не был админом меня бы походу тоже через день банили.
Какой ник у него в игре? Может быть по ошибке дали бан?
[quote=roBopyH;295548]Банил админ rs , админ наблюдательный за просто так банить не будет.[/quote] ну да, тебе виднее...(сарказм) не знаю насколько он внимательный, но ошибиться может каждый. я не настаивал на розбане, просто констатировал факт!
Сообщение отредактировал east4 - Пятница, 2016-02-26, 21:03
Дал пермамент за то что постоянно писал ему в чате
Вот и сиди теперь в бане.разбана не будет.
Добавлено (2016-03-01, 23:13) --------------------------------------------- кстати,Кулер,убери админку у Pomeo,таким ботам вообще не нужно давать админки...
банит людей,даже не имея представления,что такое скилл игрока,пару раз при мне забанил норм игроков.Просто говорит в микро "да это нереально,я его короче баню..." Мне лично раз 20 говорил,что я с читами играю... и кстати собирался уже банить,но понял,что я админ и обламался... Короче,не нужно таким игрокам давать админку.такими темпами на сервере будут играть одни малолетки с никами Player...