В этой теме обсуждаем наш Public сервер. Если есть предложения по картам, плагинам, пишем в эту тему. Также просьба отписывать по различным багам, например черезмерно большой пинг, падение сервера и прочее. Все большие баги отловлены и устранены, и тем не менее: )
Другие основные темы Cs-Strikez New Public Server:
Админам бы частый онлайн и было бы все хорошо,так как на сервере часто с вх играют,либо админов нету,либо просто не работают,а играют в свое удовольствие
Добавлено (2013-09-07, 11:55) --------------------------------------------- зайдите забаните spr1nta он спидхак
Да блин больше никогда не зайду на ваш сервер, забаньте игрока "h4rd_WWWWWW" и "^LaL^" wh+aim полно читеров да и карты глупые В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Вы вот все так пишите, с намек на то чтобы вам дали админку, и в итоге получится так же как в большинстве случаев, день два, и все на серв админ не заходит.... и помогать никто не хочет (люди мы бедные на хлеб не хватает) вот смысл писать на форум забаньте того того? когда в разделе (администраторы сервера) есть контакты, вот есть игрок forest любой читер он мне пишет, я захожу на серв сразу, а на форуме это можно сутки ждать пока прочитают....
Цитата (MATPAC)
карты глупые
хм.... ты видимо в к.с играешь месяц два, так как если бы ты играл дольше, то знал бы что народу не нужны новинки и.т.д, dust2 dust2x2 inferno, самые онлайн карты, нуу есть еще пару и все, остальные стоит поставить допустим dust2x2 играет 10x10, ставишь mirage, 2 минуты и играет на серве 3х3.... только ставишь dust2x2 снова 5 минут и 10х10
MATPAC, советчиков до**я а работают единицы..... мы все уже это проходили
P.S d1f0X, к тебе это не относится по поводу админов намеков и.т.д :)) Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Ну да с картам я сказал под гневом но вот читеров ..... угу Ну хоть пробно поставьте UCP ? на месяц . В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Cooller^_^, Лично я часто вижу онлайн это ggbb,Str1k и все.и то не разу не видел чтобы ggbb кинул или бан дал кому нибудь!
Добавлено (2013-09-09, 20:33) --------------------------------------------- Cooller^_^, Ну а что анти-чит? банит только cdhack,opengl и все больше не чего не может
и то не разу не видел чтобы ggbb кинул или бан дал кому нибудь!
ggbb это девушка
Ну а насчет читеров еще раз говорю, есть контакты, forest единственный игрок, который мне каждый раз пишет как есть читеры, я сразу захожу баню, чуток поиграю, человек 5 забаню и спать Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.
Dimdos12, Не тебе меня обсуждать, если ты так ненавидешь меня из-за того, что я чурка то обсуждай меня в другой теме. НапримерЗдесь или здесь ================================================================================= И напиши так как ты притворяешься взрослым "MATPAC чуууурка" В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Вторник, 2013-09-10, 15:37